Оставлю себе на память, все-таки быстро забываются подробности этого праздника жизни?
Прошло всё быстрее конечно, но не менее весело, чем первые роды? 19 января проснулась очень отекшей, еще…Читать далее
Узнала о беременности — 12.05.2024
??возраст на момент родов — 31 год
?? роды — вторые
❤️ беременность — вторая
? токсикоз — сильный до 14 недели
?Изжога — весь период
? Растяжки — пару штук…Читать далее
Девочки, у кого был опыт с использованием коконов, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. С дочкой использовала простое гнездо, в принципе было удобно с собой по комнатам переносить и не переживать,…Читать далее
С мужем планировали не большую разницу между детьми (до 3 лет, чтобы уйти из одного декрета в другой). После окончания второго декрета мне пришлось бы менять место работы, т.к работаю за городом…Читать далее
И всё-таки это она! Температура в понедельник с утра 37,6, днём 38,6, к вечеру 39,1. Во вторник проснулись с 39,3 и так весь день, сбивалась до 38,0 и опять росла. В среду проснулись с 38,7,…Читать далее
Вчера в 7 утра вызвала врача на дом и была уверена, что к 9 месячному ребёнку с температурим выше 39* придут очень быстро. Муж настаивал на скорой, но всё что они бы сделали-это жаропонижающий…Читать далее
Ох уж эти зубы... ждала я их очень долго, первый вылез 31 октября (за два дня до 9 месяцев), второй вылез 16 ноября (при этом, перед тем как «проклюнуться» сопли текли ручьём?). А вообще я радовалась,…Читать далее
Объясните мне не опытной, почему меня уверяют, что волосы у моей дочери «вылезут»??♀️
Предыстория: у моей прабабушки были шикарные густые кудрявые волосы, очень жесткие и объемные, ни у кого…Читать далее
Помогите, пожалуйста, советом? выбираю между XIAOMI mi robot vacuum mop pro и iRobot Roomba 960, у кого был? Нужен только для сухой уборки площадью до 70 квадратов. Перечитала кучу отзывов и…Читать далее
Как же быстро летит время, я не успеваю наслаждаться моей крошкой, уж очень быстро она растёт? вчера (8 июля) Есюша впервые сама полноценно села, уже несколько недель она активно тренировалась…Читать далее