Мила
Сургут
Была в сети 25 октября 2025 03:27
Все
Оставлю себе на память, все-таки быстро забываются подробности этого праздника жизни? Прошло всё быстрее конечно, но не менее весело, чем первые роды? 19 января проснулась очень отекшей, еще…Читать далее
1188
Узнала о беременности — 12.05.2024 ??возраст на момент родов — 31 год ?? роды — вторые ❤️ беременность — вторая ? токсикоз — сильный до 14 недели ?Изжога — весь период ? Растяжки — пару штук…Читать далее
1364
Девочки, у кого был опыт с использованием коконов, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. С дочкой использовала простое гнездо, в принципе было удобно с собой по комнатам переносить и не переживать,…Читать далее
674
С мужем планировали не большую разницу между детьми (до 3 лет, чтобы уйти из одного декрета в другой). После окончания второго декрета мне пришлось бы менять место работы, т.к работаю за городом…Читать далее
525
И всё-таки это она! Температура в понедельник с утра 37,6, днём 38,6, к вечеру 39,1. Во вторник проснулись с 39,3 и так весь день, сбивалась до 38,0 и опять росла. В среду проснулись с 38,7,…Читать далее
237
Вчера в 7 утра вызвала врача на дом и была уверена, что к 9 месячному ребёнку с температурим выше 39* придут очень быстро. Муж настаивал на скорой, но всё что они бы сделали-это жаропонижающий…Читать далее
524
Ох уж эти зубы... ждала я их очень долго, первый вылез 31 октября (за два дня до 9 месяцев), второй вылез 16 ноября (при этом, перед тем как «проклюнуться» сопли текли ручьём?). А вообще я радовалась,…Читать далее
356
Объясните мне не опытной, почему меня уверяют, что волосы у моей дочери «вылезут»??♀️ Предыстория: у моей прабабушки были шикарные густые кудрявые волосы, очень жесткие и объемные, ни у кого…Читать далее
626
Помогите, пожалуйста, советом? выбираю между XIAOMI mi robot vacuum mop pro и iRobot Roomba 960, у кого был? Нужен только для сухой уборки площадью до 70 квадратов. Перечитала кучу отзывов и…Читать далее
471
Как же быстро летит время, я не успеваю наслаждаться моей крошкой, уж очень быстро она растёт? вчера (8 июля) Есюша впервые сама полноценно села, уже несколько недель она активно тренировалась…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще