Какой ещё завтрак можно предложить ребёнку 1,7. Кроме омлета и манки. Другие каши не ест. Получается только омлет и манная каша. Что ещё даёте на завтрак? Фантазии нет, хочется быстро и вкусно
Ваши малыши занимаюсь/играют сами в игрушки или вы вместе с ними постоянно ? Мультики сколько по времени разрешаете смотреть?
Кто нибудь снимал жильё через Яндекс аренду?Хочу послушать отзывы
если мама (безработная) получала пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет,
сможет ли отец после 1,5 взять отпуск по уходу с официальной работы? Какие справки должна предоставить мама? Будут ли мужу выплачивать с работы до 3 лет?
Дочке 1,2
Чем вы занимаетесь с детьми в таком возрасте? Если она одна играет, то пусть играет или с ней надо постоянно быть? Она впринципе может одна играть, но мне кажется что ей скучно и что я ей мало внимания уделяю. Как у вас день проходит? Как … Читать далее
Сижу в одном паблике и там обсуждают что было бы неплохо если бы ввели рейс без детей. И тут попадается этот комментарий, что думаете на этот счёт?
Если подала заявление на продление в июле, рассматривали месяц, в августе одобрили. То должны в августе уже перечислить или уже в сентябре ждать?
Через два часа вставать в аэропорт, а я на могу уснуть. Лететь один час, у мужа киста в голове. Ребёнку год первый раз на самолёте, я сама первый раз на самолёте. За всё боюсь, за всё переживаю. я согласилась на эту авантюру 😂😂😂 девочки, как успокоиться … Читать далее
1. Можно ли продлить путинские на первого ребёнка через мос.ру?
2. Если ребёнку 9 июля будет год, но я сделаю продление в конце месяца, так можно? Или есть какие-то определённые сроки?
Посоветуйте игрушки развивающие для ребёнка 1 годик. Наподобие «червяки в яблоке» и т. д.
Какие у вас игрушки? Как занимаетесь с малышом?