Какой ещё завтрак можно предложить ребёнку 1,7. Кроме омлета и манки. Другие каши не ест. Получается только омлет и манная каша. Что ещё даёте на завтрак? Фантазии нет, хочется быстро и вкусно
если мама (безработная) получала пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет,
сможет ли отец после 1,5 взять отпуск по уходу с официальной работы? Какие справки должна предоставить мама? Будут ли мужу выплачивать с работы до 3 лет?
Дочке 1,2
Чем вы занимаетесь с детьми в таком возрасте? Если она одна играет, то пусть играет или с ней надо постоянно быть? Она впринципе может одна играть, но мне кажется что ей скучно и что я ей мало внимания уделяю. Как у вас день проходит? Как … Читать далее
Если подала заявление на продление в июле, рассматривали месяц, в августе одобрили. То должны в августе уже перечислить или уже в сентябре ждать?
Переживаю
10 июля 2022 00:52
Через два часа вставать в аэропорт, а я на могу уснуть. Лететь один час, у мужа киста в голове. Ребёнку год первый раз на самолёте, я сама первый раз на самолёте. За всё боюсь, за всё переживаю. я согласилась на эту авантюру ??? девочки, как успокоиться … Читать далее
1. Можно ли продлить путинские на первого ребёнка через мос.ру?
2. Если ребёнку 9 июля будет год, но я сделаю продление в конце месяца, так можно? Или есть какие-то определённые сроки?