Aleksandra
Москва
Была в сети 6 марта 2024 13:38
Все
Какой ещё завтрак можно предложить ребёнку 1,7. Кроме омлета и манки. Другие каши не ест. Получается только омлет и манная каша. Что ещё даёте на завтрак? Фантазии нет, хочется быстро и вкус…Читать далее
327
Ваши малыши занимаюсь/играют сами в игрушки или вы вместе с ними постоянно ? Мультики сколько по времени разрешаете смотреть?
272
если мама (безработная) получала пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет, сможет ли отец после 1,5 взять отпуск по уходу с официальной работы? Какие справки должна предоставить мама? Будут ли…Читать далее
306
Дочке 1,2 Чем вы занимаетесь с детьми в таком возрасте? Если она одна играет, то пусть играет или с ней надо постоянно быть? Она впринципе может одна играть, но мне кажется что ей скучно и…Читать далее
225
Сижу в одном паблике и там обсуждают что было бы неплохо если бы ввели рейс без детей. И тут попадается этот комментарий, что думаете на этот счёт?
255
Если подала заявление на продление в июле, рассматривали месяц, в августе одобрили. То должны в августе уже перечислить или уже в сентябре ждать?
179
Через два часа вставать в аэропорт, а я на могу уснуть. Лететь один час, у мужа киста в голове. Ребёнку год первый раз на самолёте, я сама первый раз на самолёте. За всё боюсь, за всё переживаю…Читать далее
349
1. Можно ли продлить путинские на первого ребёнка через мос.ру? 2. Если ребёнку 9 июля будет год, но я сделаю продление в конце месяца, так можно? Или есть какие-то определённые сроки?
246
Посоветуйте игрушки развивающие для ребёнка 1 годик. Наподобие «червяки в яблоке» и т. д. Какие у вас игрушки? Как занимаетесь с малышом?
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще