Девочки, всем доброго времени суток..!
Заранее извиняюсь, писала на эмоциях...
В общем ходила сегодня к своему врачу сдавать мазок на чистоту… Пришла в поликлиннику, а все врачи заболели, ну…Читать далее
Только что я пришла домой с УЗИ… Узистка очень долго смотрела, а потом сказала, что будет мальчик у нас...!!!!! ? Несмотря на то, что малыш прятался, она смогла разглядеть в нём мальчишку —…Читать далее
Девочки, я была на УЗИ сегодня...! Беременность есть… маточная… срок 6-7 недель… Плодное яйцо не деформировано, СВД=23мм(6нед)… эмбрион 1 определяется… КТР=7мм(6нед 4дня)… Желточный мешок диаметром…Читать далее
Девочки, подскажите, как быть..? У моего мужа постоянно стоит… Я уже не знаю куда прятаться… Ладно, если б он и меня, как-то пытался подготовить и возбудить… Так целыми днями пытается присунуть…Читать далее
Девочки, кто нибудь ходил на лазерную депиляции во втором триместре..? Говорят, что нельзя, а очень хочется... Шугаринг больно, а от станков раздражение
Девочки, я 3 дня назад ошпарила ногу крутым кипятком... Вчера вечером как-то рассекла глубоко бровь.. Нога на сегодняшний момент опухает, а с раны под бровью сочится сукровица..
Куда идти…Читать далее