Гв7 октября 2025 11:51 Кормлю ребенка и когла бывает прилив , дочка захлебывается , и мне страшно каждый раз 😬😬, что можно сделать , даже если сцедить потом дать все равно так
2 октября 2025 15:58 Муж скоро уезжает , не будет где то 20 дней , я сама одна с детьми, муж говорит может в деревню отвезти там бабушка и золовка, с одной стороны дома хочу быть и тем более ребенок маленький , никто не будет докапываться что ненаедаеться или еще что то … Читать далее
30 сентября 2025 19:10 Может ли быть отит у грудничка без температуры, у дочки на ушах был себеройный дерматит и поэтому ло этого не замечала желтую жидкость , сегодня принюхалась еще и запах из ушей 😬 , это от рвоты так не пойму или все таки отит , завтра напишу врачу или … Читать далее
20 сентября 2025 19:26 Даёте ли воду грудничку, мы на гв, советчики говорят дай воду они же тоже хотят пить , а то одно молоко мы на гв
19 сентября 2025 18:49 Чем помогаете ребёнку от коликов и газиков 😮💨😮💨😮💨, не могу смотреть как она постоянно пыхтит и тужится и днём и ночью
18 сентября 2025 14:40 Есть ли разница укропаной воды между аптечной и айхербовским? раньше помню что дочке даваала из аптеки, а сейчас типа айхербский лучшее
17 сентября 2025 11:46 Какого цвета идут лохии после родов 3 недель , не пойму ярко красные как будто что то кровоточит
15 сентября 2025 08:38 Из за чего появляется себеройный дерматит и всякие сыпи на лице😮💨, голову почистила дочке маслом и теперь обратно появляется
У ваших детей тоже13 сентября 2025 21:07 у ваших детей тоже газики, дочка пыхтит потом пукает , это пройдет или что то надо дать , укропная вода может?