Девочки у кого были побочки на допегит? После того как я выпила у меня начинает болеть голова чуть головокружение, давление норм , у врача спросила можно хоть по пол таблетки говорит нет пей полную таблетку и нельзя отменять , просто это состояние такое … Читать далее
Назначили допегит каждый день утром по 250 мг, чтоб держать давление в норме, пока высокого давления нету думаю пить нет или только при повышений, кто пил , или все таки это влияет и нужно пить если даже не поднимается, к кардиологу ходила она и назначила … Читать далее
Кто пил допегит всю беременность , кардиолог назначила 250 мг каждый день утром, терапевт тоже гврит пить каждый день если даже не поднимается, главное чтоб низкое давление не было , боюсь если честно , это не вредно? Может кто нибудь так пил , еще кардиомагнил … Читать далее
Когда сдаете анализы замечаете за тем что они меняют ли свои перчатки , одна перчатка на всех ужаас , каждый раз хочу сказать но блин там пожилая женщина сидит еще , из за страха когда у меня кровь берут я забываю, но разве они только для себя одевают, … Читать далее