ДаКакТакТо
Краснодар
Была в сети 14 сентября 2025 18:46
Все
Бл*** Сын засунул бусину в нос. Приехали в приемную. Медсестра пыталась подцепить. Не получилось. Очень и очень глубоко. Ждем врача. Боюсь пипец.
447
Кашель и насморк Чем лечите у ребенка в полтора года? Кашель сухой, нос течет, хоть каждые 20 минут аспиратором убирай
467
Мой сын-ураган. Ему говоришь нельзя, он глядя в упор продолжает это делать. Еще обернется, когда пакостит в тихую и глядя в глаза улыбнётся ? Ничего не боится, только робота-пылесоса.Читать далее
506
Робот-пылесос Девочки, как разделить квартиру на комнаты? Вот он убрал всю квартиру, но я не понимаю, как в приложении mi home разделить квартиру на отдельные комнаты. Порожков нет.
347
Месячные пришли раньше аж на 8 дней. Цикл 18 дней получился. Почему так может быть? Первый раз в жизни такое
267
Пятна на одежде. От еды: борщи, ягоды и прочее. Чем отстирать? Куча вещей лежит, ни ваниш, ни пятновыводители типа синергетик,не справились. Чем отстирать??
294
Отчаянье, просто до слез. Девочки, я не могу уже. Сон для меня это пытка. Сын ваще не спит без меня, без сиси во рту. Я не могу сходить ночью пописать. Я не могу его оставить, я не могу выйти…Читать далее
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще