30 октября 2022 12:53 По мне проще потратить 2часа на приготовление еды. И потом не готовить пару дней, чем стоять у плиты и готовить каждый день) Кто так же делает ставьте ? Посмотрим сколько нас)
29 октября 2022 14:29 Потягивающие боли, то с одной то с другой стороны, очень редкие. Обычно под вечер. Выделений кровенистых нету. При 2 предыдущих беременности такого не было. Что делать? Кто знает? Пойти к врачу нету возможности сейчас. Попасть смогу только в пн.
28 октября 2022 13:32 Мамы новорождённых девочек, или тех кто родит девочек, я вяжу детские вещи на заказ. И не дорого если нужно пишите в лс
27 октября 2022 22:58 Знаю что много кофе пить вредно не только беременным, но для меня кофе что то вроде снотворного раньше было, а сейчас ни в какую.. вроде и выпила 3 чашки за сегодня..боюсь делать на ночь и так бессонница, и маленькому плохо будет от этого. Что посоветуете … Читать далее
27 октября 2022 18:21 Мамульки, привет, кто чем спасается или спасался от изжога на моем сроке и головокружения?