МамаМама
Казань
Была в сети 16 января 2022 09:41
Все
Есть тут мамочки, кто неделю не кормил грудью( по какой либо причине) а потом вернулись обратно к гв? Как все прошло? Брал ли ребенок грудь как прежде, или же после бутылки по другому? Что делали,…Читать далее
186
Есть тут девочки кого кесарили с сильным кашлем? Без температуры. Просто кашель. У меня 40 неделя, отказывают в пкс потому что мол осложнения могут быть после операции. Сказали лечить...уже…Читать далее
326
Девочки срок 33 недели рубец 2.5 мм это норма? А плацента зрелость 1-2 степень? И вес какой у ваших на этом сроке? У моей 2104, написали крупный плод?и кишечник с почками что то не так похоже…Читать далее
411
Вопрос по выплатам с 3 до 7 Вчера через гос услуги подала заявление. Теперь думаю. Ситуация такая. С 2017 года была в декрете. Пока была в декрете меня с ип на ип перевели(в 20 году). Доход…Читать далее
184
Архивная запись
Девочки. Очень болят кости таза и лобковые. При ходьбе, лежа, сидя... мне сегодня на скрининг. Вопрос. Могут ли на скрининге если попросить посмотреть кости на расхождение? Или это другое узи…Читать далее
159
0
Утрожестан 200 можно ли отменять резко? Мой гинеколог на больничном. По узи все нормально. Тонуса нет. Вчера поставила свечку, сегодня обнаружила, что больше нет?нет возможности выехать и купить…Читать далее
222
Вопрос к владельцам частных домов/участков Атаковали муравьи! Их много. Ооочень. Прям не отдельным муровейниками, а вездеееее. Куда не шагни. Пакетированные отравы не спасают. Мураши просто…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще