Есть тут мамочки, кто неделю не кормил грудью( по какой либо причине) а потом вернулись обратно к гв? Как все прошло? Брал ли ребенок грудь как прежде, или же после бутылки по другому? Что делали,…Читать далее
Есть тут девочки кого кесарили с сильным кашлем? Без температуры. Просто кашель. У меня 40 неделя, отказывают в пкс потому что мол осложнения могут быть после операции. Сказали лечить...уже…Читать далее
Девочки срок 33 недели рубец 2.5 мм это норма? А плацента зрелость 1-2 степень? И вес какой у ваших на этом сроке? У моей 2104, написали крупный плод?и кишечник с почками что то не так похоже…Читать далее
Вопрос по выплатам с 3 до 7
Вчера через гос услуги подала заявление. Теперь думаю. Ситуация такая. С 2017 года была в декрете. Пока была в декрете меня с ип на ип перевели(в 20 году). Доход…Читать далее
Девочки. Очень болят кости таза и лобковые.
При ходьбе, лежа, сидя... мне сегодня на скрининг. Вопрос. Могут ли на скрининге если попросить посмотреть кости на расхождение? Или это другое узи…Читать далее
Утрожестан 200 можно ли отменять резко?
Мой гинеколог на больничном. По узи все нормально. Тонуса нет. Вчера поставила свечку, сегодня обнаружила, что больше нет?нет возможности выехать и купить…Читать далее
Вопрос к владельцам частных домов/участков
Атаковали муравьи! Их много. Ооочень. Прям не отдельным муровейниками, а вездеееее. Куда не шагни. Пакетированные отравы не спасают. Мураши просто…Читать далее