21 ноября 2021 18:21 Есть тут мамочки, кто неделю не кормил грудью( по какой либо причине) а потом вернулись обратно к гв? Как все прошло? Брал ли ребенок грудь как прежде, или же после бутылки по другому? Что делали, чтоб сохранить гв? Сцеживали полностью каждые+-3часа … Читать далее
13 октября 2021 17:32 Есть тут девочки кого кесарили с сильным кашлем? Без температуры. Просто кашель. У меня 40 неделя, отказывают в пкс потому что мол осложнения могут быть после операции. Сказали лечить...уже колют антибиотики. Улучшения нет ни капли....хочется уже чтоб … Читать далее
28 сентября 2021 09:41 Как понять что живот опустился? Очень уж болит низ живота. Ходить не возможно 🤦♀️сегодня 37 недель .
22 августа 2021 13:45 Девочки срок 33 недели рубец 2.5 мм это норма? А плацента зрелость 1-2 степень? И вес какой у ваших на этом сроке? У моей 2104, написали крупный плод😖и кишечник с почками что то не так похоже...у кого нибудь было такое?А цервикальный канал расширен до … Читать далее
Кто-Нибудь практиковал интервальное голодание20 июня 2021 09:45 Кто-нибудь практиковал интервальное голодание при беременности?
18 июня 2021 10:04 Вопрос по выплатам с 3 до 7 Вчера через гос услуги подала заявление. Теперь думаю. Ситуация такая. С 2017 года была в декрете. Пока была в декрете меня с ип на ип перевели(в 20 году). Доход же все равно будет 0? Так как я по уходу сидела, а не работала … Читать далее
3 июня 2021 10:26 Девочки. Очень болят кости таза и лобковые. При ходьбе, лежа, сидя... мне сегодня на скрининг. Вопрос. Могут ли на скрининге если попросить посмотреть кости на расхождение? Или это другое узи нужно отдельно делать?
2 июня 2021 16:07 Утрожестан 200 можно ли отменять резко? Мой гинеколог на больничном. По узи все нормально. Тонуса нет. Вчера поставила свечку, сегодня обнаружила, что больше нет🙈нет возможности выехать и купить нет. Т.е пропустила сегодня днем, ну и на ночь не поставлю … Читать далее
29 мая 2021 09:49 Вопрос к владельцам частных домов/участков Атаковали муравьи! Их много. Ооочень. Прям не отдельным муровейниками, а вездеееее. Куда не шагни. Пакетированные отравы не спасают. Мураши просто перебегают с места на место. Кто как спасался, чем травили … Читать далее