Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребёнок родился 31 мая, 30 ноября будет ровно 1,6. Последняя выплата будет в декабре или в начале ноября была последняя?
Подскажите в 7-8 месяцев сколько мяса даёте ребёнку? я делю баночку на 2 раза обед и ужин, с овощами даю, но такое ощущение, что не наедается в обед половинкой баночки.. докармливаю смесью.. больше давать боюсь, вдруг перекормлю и так наверно много банка … Читать далее
Какую воду даёте малышам? Нам 3 месяца почти, мы на ив, я покупаю детскую и ещё кипячу ее.. а читаю, что кипятить не рекомендуют.. как у вас? И много выпиваете за день?
Подскажите, у кого смешанное кормление или чисто на смеси, сколько кормлений в сутки получается и по сколько съедаете? У нас днём промежутки 3,5 где то, а ночью аж 6 часов, как то получалось 5 кормлений в сутки всего.. я подумала мало наверно, пробую … Читать далее
Смесь нестожен
8 июля 2020 20:25
Скажите, кто кормит этой смесью из новой упаковки, была салатовая, теперь зеленая, отличится от старой? Реакция ребёнка?
Подскажите может кто тоже лежал в больнице, вес не набрали за месяц, оказывается молока совсем мало, пришлось перейти на смешанное, вот кормлю нистожен стабильно каждые 3 часа, обычно 2-3 кормления усваивается все, а потом следующее отрыгивает почти … Читать далее
Девчонки, подскажите, после родов когда нужно идти к гинекологу на осмотр через месяц или позже? Я так понимаю я сама решаю, когда записаться? Просто хочется узнать в норме ли все, когда можно начать заниматься спортом и вести половую жизнь..