Девочки, всем привет! Совсем я пропала-замоталась, нам неожиданно пришлось переехать. Это кошмар!!! Откуда только столько барахла набралось)))) разбираюсь потихоньку с постами, не обижайтесь, если не все прокомментирую
Девочки, всем доброго времени суток! Нам 28-го августа исполнилось 6 месяцев! Полгода! Как? уже?! Совсем большие мы! И такие маленькие все-таки)))) не могу выразить всей бури эмоций, которая кипит внутри, но вторая дочка-это моя гордость, мой ангел, … Читать далее
Девочки, привет! поставила нам невролог синдром пирамидной недостаточности, назначила массаж и лфк. Нужен массаж, т.к. наша уезжает до конца сентября, в поликлинике только 14 числа талоны будут давать… Хочу в ближайшее время сделать. У кого есть-дайте … Читать далее
Девочки, всем привет) не могу понять что происходит… дочка крупненькая -8600 сейчас. Но если в первые несколько месяцев набор веса был по 1-1,3 кг, то за четвертый только 400 гр, а за две недели пятого-ВООБЩЕ НИЧЕГО! Даже 20 гр ушло (((( перерыв большой … Читать далее
детский сад. ТУЛА!ЗАЙДИТЕ!
13 августа 2015 14:20
Девочки, доброго всем времени суток! Обьясните, кто знает, я что то не догоняю… Я дочку в очередь в сад поставила с 3х лет, а они оказывается большинство с 2х. и получается, если мы не пройдем по очереди в один из выбранных мной садиков, который с 3х, … Читать далее
Девочки, привет! а у нас новости: вылезли первые зубки-два нижних резца!!! Даются они нам нелегко-капризничает, то ест постоянно, то не ест по 6 часов, стул жидкий и частый, кусает за соски, когда ест, еще жара эта… но это временно, зато теперь мы зубастые, … Читать далее
АНГИНА! ГВ. СРОЧНО!
2 августа 2015 02:48
Девочки, все горло обсыпало… чем лечить? Кормлю только грудью. И можно ли вообще кормить? Может кто знает какие лекарства совместимы с гв? у кого было-как лечились?
Девочки, привет! пишу очень кратко))) Дашульке уже 5! 5!!! 5 месяцев!!! Да кажется будто только вот вот все было: роддом, врачи… этот месяц у нас выдался насыщенный)))) мы вовсю переворачиваемся, встаем на четвереньки не на долго, в основном в этой позе … Читать далее