Девочки , нам завтра 5 месяцев, дочка моя 70 см и 10 кг (это все примерно, так как сама измеряла), родились мы 55 см и 4000, как думаете , не много набрали? Мои родственники говорят, что много и нужно ее кормить реже, а куда ещё реже? Если я кормлю в … Читать далее
25 апреля 2020 07:14
Девочки, ходунки вообще нужная вещь? Я вообще мало у кого их вижу.
25 апреля 2020 07:04
Девочки, как думаете, хочу открыть свой магазин корейской косметики (интернет магазин) ЖИВУ В ПОСЁЛКЕ, но у нас уже есть один , хотела бы просто тоже заняться... но по адекватным ценам-это оригинал ?, а вот девочка делает накрутку в 1,5 раза... стоит … Читать далее
24 апреля 2020 19:12
Чем отстирать гель лак? Ох уж этот мастер... Заметила после стирки.. выкидывать жалко, вещь очень дорога для меня во всех смыслах(((
24 апреля 2020 19:01
Какие развивающие игрушки купить дочке на 5-6 месяцев, коврик развивающий есть , что ещё, помимо грызунков ?))))
Как вы считаете?
24 апреля 2020 16:55
Моя бабушка при каждой встрече говорит одни и те же слова «Нужно жить полной семьей и прощать друг другу всё! Нужно сходиться и жить, учиться прощать и терпеть ради ребёнка!». Я так не считаю, а Вы?
Кто пользовался этой посудой? Beaba.Стоит своих денег? Или есть хорошая посуда, посоветуйте , до 2000
Аллергия на гельлак
24 апреля 2020 12:45
Накопительная! И как ее лечить? Мы на гв. Врач выписала мне цинковую мазь..не помогает!(( жуткий зуд, уплотнение и скачет по всему телу.после остаётся синяк