Посмотрите пожалуйста, была ли овуляция, если да то какой день цикла считать овуляторным? И ещё вопрос: если тест на овуляцию положительный то когда нужен па (до или после)? Заранее благодарю ?? за ответы
Посмотрите пожалуйста, была ли овуляция, если да то какой день цикла считать овуляторным? И ещё вопрос: если тест на овуляцию положительный то когда нужен па (до или после)? Заранее благодарю ?? за ответы
Девочки, помогите разобраться. Если на 14 дц по узи обнаружено жёлтое тело 12 мм. Это свидетельствует о том что овуляция была в этом цикле? Или жт осталось с прошлого цикла? Но при этом нет жидкости и есть доминантный фолликул 12 мм… ничего не понимаю … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Если на 14 дц по узи обнаружено жёлтое тело 12 мм. Это свидетельствует о том что овуляция была в этом цикле? Или жт осталось с прошлого цикла?Но при этом нет жидкости и есть доминантный фолликул 12 мм..ничего не понимаю … Читать далее
Сегодня 14дц была на узи. Заключение жёлтое тело правого яичника 12мм. Гиня сказала что это в предыдущем цикле была овуляция, а в этом пока неизвестно была/будет или нет. Девочки может у кого было так, расскажите пожалуйста...??
Сегодня 14дц была на узи. Заключение жёлтое тело правого яичника 12мм. Гиня сказала что это в предыдущем цикле была овуляция, а в этом пока неизвестно была/будет или нет. Девочки может у кого было так, расскажите пожалуйста...??
Привет девочки! Я тут новенькая. Немного о себе: мне 26 лет, в активном планировании уже 4 года. Основная причина неудач — СПКЯ и отсутсвие овуляции. 26 февраля была проведена диагностическая лапароскопия на которой сделали насечки на яичниках, сказали … Читать далее
Привет девочки! Я тут новенькая. Немного о себе: мне 26 лет, в активном планировании уже 4 года. Основная причина неудач - СПКЯ и отсутсвие овуляции. 26 февраля была проведена диагностическая лапароскопия на которой сделали насечки на яичниках, сказали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации