Сделала себе ботулинотерапию межбровья. Эффект должен появится в течении двух недель. Но к сожалению, его нет вообще. Как быть в этой ситуации? Может кто сталкивался, посоветует
Расскажите пожалуйста, как правильно сворачивать гв, что бы не травмировать ребенка, и себе не навредить??
Девочки кто на гв, делали ли вы себе, кератин или ботокс волос? Как долго продержался?
Хочу сделать, боюсь, что долго,держаться не будет.
Малышу почти 5 месяцев. Промываю аква марисом, но не помогает толком, на ночь називином капаю. Подскажите, как вылечить насморк ?
Посоветуйте пожалуйста ,коляску прогулочную,бюджетную. Желательно маневренная и легкая.
Какой можно подарить подарок на нг 🎄,в районе 500-600 руб, для знакомой?
Что бы не плохой, и запоминающий ?
Скоро ухожу в декрет. Иногда посещает мысль, проставится на работе, когда уйду. Кто так делал?
Первый раз, почувствовала в 18 и 4. Как будто, внутри меня, лопнул шарик, и так практически каждый день ❤️ сегодня даже рукой,несколько раз почувствовала❤️
Первая беременность, поэтому интересуюсь 🙏🥰
Срок у меня 11 недели 2 дня. Сейчас я сильно заболела😔 температура до 39 поднимается. Обратилась естественно к врачу, сразу же. Но теперь, я очень переживаю, за свою кроху. Расскажите пожалуйста, кто болел на таком сроке, хорошо все с малышом было?
Подскажите пожалуйста, вчера вечером, обратила внимание, что есть не большая слизь светло коричневого цвета. Беременность 5-6 недель.Утром проснулась, слегка побаливало горло, к вечеру температура 37.3, и опять небольшая слизь появилась. Очень переживаю, … Читать далее
Есть здесь мамочки из Севастополя?
Меня интересует ЖК,в больнице 9. К какому врачу, лучше встать на учет?
Срок где-то 4-5 недель, а живот иногда побаливает как на месячные. Меня это очень напрягает и беспокоит. Все ли хорошо итд.?
Может вообще не стоит переживать мне?
У кого так было?