МОСКВА И ПОДМОСКОВЬЕ!!! Девочки, хочу на выходных куда то поехать, сменить обстановку. Помогите советом, точнее маршрутом! Предложите интересные места пожалуйста! Я столкнулась с такой проблемой. В большинстве крупных (ну почти крупных) городов я была … Читать далее
Первый раз вообще узнала о нем. Услышала, потому что новости муссируют постоянно! Ужас!
Гуфа знаю, басту знаю, ногано знаю. Ещё каких то по мелочи знаю- а с этим товаришем- пролёт. Чего о нем так все говорят??
Почему зашёл вопрос? Чувствую, от моего бездействия и возраста кожа поплыла. Нужна косметика чтоб сохранить остатки того что есть и сыгрсть на опережение. Мне 37, почти 38. Нужен полноценная система уход. Какую косметику купить???
Девочки, кто пользуется уходом mary kay? Что скажете об этой косметике? Есть ли эффект?
ПС только не надо сравнений с орифлейм и эвон. Хочу узнать именно про неё, от нескольких разных незаинтересованных людей слышу, что пока ей пользуешься-кожа омолаживается … Читать далее
Подскажите пожалуйста как быть.
У подруги в собственности квартира. Она хочет что бы её мама сделала самлзанятось и по договору сдавала эту квартиру, в которой мама не прописана. Дочь сделала доверенность. Считает что этого маме хватит чтобы легально … Читать далее
Обожаем сериал Братья кратт.
А фиксики почему то не зашли.
Какие ещё есть мультфильмы, посоветуйте пожалуйста, познавательного характера
А что они от меня хотят?
Название трубы из 3х букв как будет?
И ноты или нотных стан - слово из 3х букв это как?
Я вот никак не пойму, как можно меньше жрать?
Вот я ем что:
Утро 2 яйца + кофе сахар молоко
Или сырники 3 шт или творог
Обед:
Суп какой то, какой есть.
Если на работе -цезарь салат
Или какой то ролл из вкусвиля
Ужин в 19-20 чаов
Котлета+салат
Или … Читать далее
Узнала об этом средстве для похудения от девушки из поста ниже. Решила почитать. А их столько видов!! Как выбрать? Или нужно все купить сразу?