Девчата!! Север Москвы, точнее мо, мытищинский район.
Аксаково/федоскино/катур - кто то живет в этих краях? Шолохово? Отзовитесь, нужны ваши советы и умные мысли :)
Пробовали витамины от алераны день/ночь для роста волос? Как вам? Или что то другое очень понравилось. Я пила ледишарм, мне кажется эффект был. Мазалас в юности перцовыми масками, но сейчас что то не хочу, купила итальянские ампулы которые страшно хвалят, … Читать далее
Вопрос простой, как вы относитесь к тому что человек одновременно одевает украшения/аксессуары или элементы одежды в серебре/белом золоте и комбинирует их с красным/лимонным золотом??
Девочки, есть ли отзывы на релуксин или листата?
Имт-25
Рост 158 вес сейчас 62!!! Ужас! Нужно скинуть 5 кг, а лучше 7. Как??? Не знаю, ем не архи много, и не архи гадость. Хотела попробовать листату или редуксин. Может будет эффект. Или что то ещё?
Подскажите какой фирмы стоит покупать витамин д? В совсем раннем возрасте давала аквадетрим, потом как то с этим пробел был. Подумываю, тк все говорят что нужны витамины, сейчас осенью подавать мальчикам. Подскажите что приобрести чтобы не навредить … Читать далее
Какой вариант вам ближе?
У вас есть трёхкомнатная квартира, стандартная, с изолированными комнатами и отдельно кухней.
У вас двое однополых детей примерно одного возраста. Вы:
1) селите детей в одну комнату, себе забираете спальню и у вас остаётся … Читать далее