Подскажите красное вино, чтобы сухое, но пилось как сладкое.
У меня есть единственный фаворит, который нравился всем кто его пробует. Испания, mucho mass. Чудесное, питкое и в то же время плотное, как сладкое, но сухое. Вообщем бомба
Но хочется ещё … Читать далее
Навеяно ответами и постами всех сразу! А вам нравится свое имя? Если нет, хотели бы поменять, на какое? А если может есть тут кто реально менял имя , как ваш путь сложился.
Знаю есть девочки, которых зовут в документах одним именем, а всю жизнь близкие … Читать далее
Как вы считаете/знаете/слышали что надёжнее - автомобили Haval или Geely?
Ясен красен, что правильный ответ Toyota :) ну или любая другая японка/американка. Но, в связи с сегодняшней ситуацией в мире, да и в моих финансах, в частности, купить новый … Читать далее
Вопрос, пентаксим делают первый до 6 лет.
Врач предлагает нам сделать её в 6,6 лет, первую. Вопрос - это плохо? Соглашаться? Почему критерии до 6 ти лет, важен рост Вес или почему?
Ну что, не нашла я никакого комплекса витаминов группы Б именно для детей. Только глицин и Б12. Решила не придумывать велосипед по советам. Купила комплекс. Как думаете, фирма solgar из аптеки, не думаю что паленка, хорошее средство? Есть толк от этого, … Читать далее
Вопрос на засыпку
Дано: ребёнок без прививок (без акдс, без полиомелита, только бцж и корь)
Каждый год если в группе кто то делает живую полио, ребёнку заранее сообщают и на 2 месяца высажиыают «в чистую» группу в др сад.
В этом году, сообщили, что … Читать далее
У кого haval? Какие отзывы? Сколько живут? Какие слабые места? Смотрю новые модели, но с удовольствием послушаю все всех, у кого они не первый год особенно!!!!