Валерия
Воронеж
Была в сети 27 октября 2020 14:30
Все
У нас очень жарко. Задумались о кондее, тк малышу будет очень плохо в такой жарище. У кого с малышами кондиционеры? Все нормально, не простывает?
263
Хотела вам тут пожаловаться на ноющий живот, поясницу, бесконечные треники и каменный живот. Смотрю, а каждый второй пост про это. Девочки, как вы? Ждете родов? Все страхи уже ушли?
326
Кто покупал смесь фемилак? Как вам? Или лучше оставаться на привычном фемибионе?
209
Деваааачки ?хелп. Три дня назад отходил какой-то сгусток, белый. Сегодня опять. По консистенции как густые сопли, но белого цвета. Смотрела фотки пробки, не похоже. Поэтому вопрос. У кого как…Читать далее
348
Девочки у кого было ГВ с детьми, у меня вопросы ? - с каким промежутком кормили их в роддоме? (кормление по требованию, но какой в итоге выходил примерный) - сколько раз просыпались на кормление…Читать далее
456
Итак, 32-33 неделя ? ✅ вещи для малыша закуплены, слышала, что будет аномально жаркое лето и уже сама над собой посмеялась. Что-то брала новое, что-то пакетами на авито (вещи к слову шикарные…Читать далее
665
Девочки, кто-то уже столкнулся? :)) режим съехал капитально. Сегодня постараюсь не дать себе заснуть днём (реально могу проспать по 5-6 часов), чтобы поспать ночью. Время 05:07 – сна ни в одном…Читать далее
434
Девочки, как часто на моем сроке у вас схватки/тонус. Короче каменеет и отпускает живот?
259
Девочки, Воронеж. Очень актуальный вопрос. Где рожать ? я теряюсь если честно. Договариваться или не договариваться, как повлиял карантин (ходили слухи, что во втором роддоме теперь ещё жёстче…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще