Хотела вам тут пожаловаться на ноющий живот, поясницу, бесконечные треники и каменный живот. Смотрю, а каждый второй пост про это.
Девочки, как вы? Ждете родов? Все страхи уже ушли?
Деваааачки 😁хелп. Три дня назад отходил какой-то сгусток, белый. Сегодня опять. По консистенции как густые сопли, но белого цвета. Смотрела фотки пробки, не похоже.
Поэтому вопрос. У кого как отходила пробка? Как выглядела? И были ли такие же выделения, … Читать далее
Девочки у кого было ГВ с детьми, у меня вопросы 🙂
- с каким промежутком кормили их в роддоме? (кормление по требованию, но какой в итоге выходил примерный)
- сколько раз просыпались на кормление ночью?
Итак, 32-33 неделя 🦋
✅ вещи для малыша закуплены, слышала, что будет аномально жаркое лето и уже сама над собой посмеялась. Что-то брала новое, что-то пакетами на авито (вещи к слову шикарные).
✅ сумка в роддом на низком старте. Весь список с советами … Читать далее
Девочки, кто-то уже столкнулся? :)) режим съехал капитально. Сегодня постараюсь не дать себе заснуть днём (реально могу проспать по 5-6 часов), чтобы поспать ночью. Время 05:07 – сна ни в одном глазу 🤦🏻♀️😀
Девочки, Воронеж. Очень актуальный вопрос. Где рожать 😁 я теряюсь если честно. Договариваться или не договариваться, как повлиял карантин (ходили слухи, что во втором роддоме теперь ещё жёстче относятся к выходу не в свою смену), к какому врачу и как … Читать далее