7 декабря 2022 15:13 Добрый день. Мне очень нужен ваш совет. Вся история в моем профиле, но все же расскажу в двух словах. Итак, мы много лет вместе, более 10, есть двое детей. Мой муж манипулятор, он умеет любую ситуацию перевернуть в свою сторону, я это вижу, … Читать далее
30 апреля 2022 19:49 Помогите вспомнить фильм. Советский, основное действие в одной комнате, там много народу, кто то кому то изменил, ещё девушка была молодая, в черной кофте в горох порывалась в окно выпрыгнуть. Кто нибудь может узнал?
31 марта 2022 09:44 Почти год назад я почувствовала, что мы отдаляемся, я только ушла во второй декрет, муж говорил, что хочет развестись, что не любит, по факту на пустом месте. Я, например, спрашиваю - ты меня любишь?, Он мог промолчать или ответить нет. Винил меня во … Читать далее
23 марта 2022 14:14 Где -то месяц назад я увидела у мужа на компьютере неоднозначные для меня сообщения, я прочла всю переписку прям при нем, он краснел, бледнел, у него тряслись руки ( у меня кстати тоже, от шока на самом деле), но он не оправдывался, молчал. Потом я зашла … Читать далее