Маргарита
Ростов-на-Дону
Была в сети 29 ноября 2024 23:14
Все
Мои очередные попытки этого года забеременеть не увенчались успехом, ноо появились болячки по другим поводам, мои головокружения с тошнотой слава богу невролог вылечил, точнее сделал упражнение…Читать далее
2002
Дочь 13 лет едет группой в сопровождение с руководителем на поезде, нужно ли доверенность на проезд на руководителя или на сайте ржд написано что могут сами дети даже передвигаться уже в этом…Читать далее
1797
Девочки, есть те у кого был поставлен данный диагноз? Расскажите свою историю.. У меня много родинок, удаляю их с 14 лет, проверяю, последний раз 2 года назад, сейчас прошла обследование и на…Читать далее
1217
Привет всем, проблема такова.. Вчера проснулась стала вставать с кровати с положения спины и пипец, чувствую как на карусели и тошнота, полежала это всё длилось минут 15, прошло, думаю фух магнитные…Читать далее
2865
Вопрос такой у меня расчётный период год именно с ян по дек, в том году знаю по самозанятости было, сумма не меньше 38484р, а вот в этом году за 2024 подавать не пойму, от чего складывается…Читать далее
1850
Девочки, такая ситуация, в магазине ценник на телефон который я хочу стоит 65к на маркер плейсах 53к, кто заказывал всё ли нормально с телефоном или это подделка, такая разница конечно весомая…Читать далее
1943
Не понимаю своего диагноза ?точнее так тема наверно. Неделю у меня отек носа, при этом нет соплей, кашля нет, горло не болит, в первый день показалось что заложило носоглолку(может и было, не…Читать далее
1911
Сегодня с 6 утра меня беспокоит состояние которое будто приболела, отек носоглодки и мурашки, просто весь день бегают мурашки по всему телу и голове даже, температура утром 36.9. Пила нимесил…Читать далее
1246
Девочки вопрос, вчера 10дц утро слабо положительно, вечер +// пик лг, 11дц(сегодня утро) опять +// то есть такое может быть? Пик и вечер и утро ещё. Фото прикреплю
1068
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще