Девочки милые подскажите кто знает! в Балахне есть где нибудь ортопедический магазин? нам нужна шина Велинского на ножки.или только в Нижний ехать за ней.
девченки посоветуйте… у нас подвывихи обоих ножек… ездили в Питер в Турнеро нам поставили шину Мерзоева в 8 месяцев. сейчас ребенку год… она в ниж во всю встает. и пытаеться ходить. боюсь все ножки вывехнет. кто нибудь знает… их меняют на другие когда … Читать далее
подскажите мне! может это я ужасная мать. может неправильно воспитываю ребенка. незнаю что уже делать хоть к психологам обращайтся просить помощи… у меня сыну 2.5 года… в последнее время стала за ним замечать что очень изменился. во первых он шарахаеться … Читать далее
у меня у дочери поставили в 9 месяцев кучу проблем с ногами… и врожденные подвывмхи и тяжелую дисплазию. сейчас поставили шину венского… дали пол года если не поможет операция… у кого нибудь вообще такое было? и массажиста помогите найти кто знает
да! такого еще не было у менявстала… убралась… муж за три недели первый раз выходной… думала. хоть может что то придумал… вытащит меня куда нибудь в люди… со словами… я помою за тебя посуду… и переглажу все белье мы конечно разругались..теперь ходит … Читать далее
девочки… подскажите можно ли как то обойти закон? в нижнем подошла очередь в детский садик… но два месяца назад мы переехали в балахну… администрация города говорит что очередь не переносится в другой город… у меня сыну 2 года сейчас. это что значит … Читать далее
вот раз уж разговорились все решила спросить… доче 5 месяцев пытается сесть… вот что хочешь с ней делай… целый день как ванька встанька… я ее кладу она садитьсяи нет просто садилось… орет когда не даю сидеть… а врач кричит нельзя… вот что делать с ней … Читать далее
я Оксана… недавно купили квартиру в Балахне с мужем… здесь вообще никого не знаю… ни души))) да еще в добавок двое погодок… и мамы у кого двое детишек знаю что это)) без них никуда… поэтому познакомится даже негде не с кем… девченки выручайте… давайте … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации