Ну вот и нам скоро год.. не верится конечно. Лежал такой кулёк, а сейчас бегает во всю. Подскажите что дарили своим сыновьям? Электромобиль дарит бабушка и дедушка.
Как засыпали ваши дети в год? Днём он спит со мной, на ночь просто ложу в кроватку читаю сказки 30 минут, либо на телефоне включаю и засыпает с соской. Но я сижу рядом так как любитель вставать и выкидывать соску.
5 апреля исполняется годик, и неделю назад начались истерики на пустом месте, просто идёт ложится на пол и ревет, иногда даже без слез, зовёшь к себе не подходит даже пищит. Как на это реагировать обнимать успокаивать? Или не обращать внимание
Горшок
18 марта 2022 09:06
Купили обычный от бебитон, пока сын знакомится, но я заметила что сразу после дневных снов писает, поэтому сужаю на горшок, делает свои дела туда, хвалю. Как вы приучали к горшку и сколько времени у вас на это ушло? По дому ходит только в хб трусиках … Читать далее
Трусики и горшок
18 марта 2022 09:05
В связи с нынешними ценами на памперсы, решили что будем в трусиках хб, и одевать памперс только на сон/прогулку. Подскажите это нормально что сын писает каждые 10 минут 😂 не успеваю менять/стирать)
Ребёнок второй день отказывается от еды. Пьёт только жидкости разные, каши жидкие. Хотя как 2 месяца на общем столе. Что может быть? Зубов не вижу, стоматитов тоже.
У кого был после родов как он выглядит может быть у вас есть фото? По способам как его определить из интернета ни какого углубления в животе. Но когда на фитнесе делаю упражнения с напряжением пресса то выше пупка и до пупка появляется как прямоугольная … Читать далее
Русские сериалы
22 февраля 2022 12:36
Посоветуйте, типо бывших. Спасибо 🙏
Что это?
20 февраля 2022 20:03
Пятна на обоих сторонах ляжек у ребёнка. Уже месяц где то. Аллергии нету. Похоже очень на атоп дерматит. Но больше не где нету по телу