Ходила сегодня на приём, кровь по скринингу всё хорошо без патологий, пасев мочи сдавала всё чисто. Молочницу пролечила сегодня пересдала мазок. Сходила на УЗИ щитовидной железы всё не плохо, узлов нет серьёзных отклонений не выявлено. Были повышены … Читать далее
Всём здравствуйте! Сходила сегодня на плановый приём к гинекологу . По УЗИ всё хорошо, кровь ещё ждём после 1 скрининга. Пришла молочница, назначили свечи Тержинан и кардиомагнил на ночь по 150мг. Ещё по щитовидке пришёл анализ повышенный не увидела … Читать далее
Девочки всем привет! Делюсь новостями, больше наверно для себя. Съездила сегодня на скрининг, наконец-то. Долго ждала. Всё хорошо что не может не радовать. Пол не сказали. Сказали непонятно ,на пару неделек позже пришла,было бы видно.
Ну вот наконец то я встала сегодня на учёт. Следующие 2 недели буду сдавать анализы и ходить по врачам(окулист, стоматолог, терапевт).24 числа еду на 1 скрининг, сейчас срок ставят ровно 11 недель. Надеюсь всё будет хорошо! ???
Всем здравствуйте! Выписали меня вчера из стационара. Сказали всё хорошо анализы и мазки в норме УЗИ тоже, выделений кровянистых не стало в первый же день. За это Слава Богу??? теперь заболела спина у меня грыжа межпозвонковая, раньше она так часто не … Читать далее
Девочки всем привет. Давно не писала, да и новостей особо нет всё в подвешенном состоянии. Утром встала пошла в душ а у меня кровит. Не прям бежит, а внутри кровь. Вызвала скорую поехала в больницу. УЗИ поверхностно сделали жив не жив чтоб определить … Читать далее
Девочки всем привет! Сходила я повторно на УЗИ там всё хорошо, в этот же день пошла на приём. Гиня меня смотреть не стала сказала сдашь кровь, запишим к гематологу и с 14 июля выйдет твой врач по участку встанешь у неё на учёт. Перестраховываются после … Читать далее