Девочки, как вы находите своих мастеров к которым ходите годами?? Неважно какой это мастер: мастер парикмахер или мастер маникюра..
Чем она отличается от одежды из льна?? Просто смотрю, на этот муслин многие "подсели". Берут только его. Я люблю одежду из льна, да мнется, но в ней асболютно не жарко, легкая, быстро сохнет. Муслин получается тоже самое, только дешевле?
Девочки, у кого первоклассники закончили школу, чем они у вас будут летом заниматься??
У нас прикольный лагерь только в августе работать будет.
Вот думаю, чем занять теперь ребёнка летом?
Ура! ура! прошло ровно две недели с того момента, как мы подали документя на налоговый вычет с покупки квартиры и вот с утра приятнейшая смс о зачислении денег!! Прошлые два года, мы ждали почти три месяца, а в этом году так быстро)) Прям неверится, … Читать далее
Девочки, у кого была перед беременностью фиброаденома? Удаляли ее или оставляли? У сестры нашли сегодня, сделали уже пункцию, чтобы на 100% подтвердить, что это она. Врач онколог тоже смотрел, сказал, если планируете беременность ( а они с мужем планируют … Читать далее
Девочки, кто-то подсчитывал, что выходит дешевле, свой автомобиль или такси? У нас так получилось, что автомобиля до сих пор нет, благо живем в центре и все в шаговой доступности, а если куда-то нужно, то на такси едем. Но, двое подросших детей и куча … Читать далее
Девочки, чем лечите у взрослого остаточный влажный кашель? Обычно при простудах он проходил одним из первых, а тут уже и темпы нет и насморка, а кашель ночной есть
Девочки, я исключила из рациона фаст фуд, сладкое почти не ем (одна конфетка в два дня), хлебобулочные тоже сильно сократила ( 2 кусочка хлеба ржаного на весь день), а целлюлит не уходит! Воды мало пью -это да, но не могу в себя впихнуть, пью чай..
Читать далее
У нас нет) висят конечно объявления о том, что нужно соблюдать дистанцию и ходить в масках, но даже пожилые люди их больше не одевают...
Девочки, кто делал прописку, через МФЦ-ее реально неделю делают? И неделю без паспорта ходить? И дают ли какую-то расписку, что взяли паспорт на оформление прописки? Всем заранее спасибо за ответы!