Девочки на 8е марта нужно сделать подарок маме у нее близняшки девочки. Т.е. нужно и ей и девочкам чтото купить, бюджет ограничен 1000р. Фантазии 0! Помогите!!!
Я совсем пропала, Евгешка все все время занимает когда спать положу сама тоже бегом спать. Обещаю исправиться и почаще заходить. И вопросик мы кушали нутрилон из за финансов перешли на нестожен ели ели я все надеялась что какахи станут желтыми а не желтозелеными … Читать далее
Подскажите кто знает. Мы на ив с рождения, кушали нутрилон стул был желтый, кашицей. Но финансово не можем щас потянуть и перешли на более дешевую смесь нестожен. Кушаем 2ой день. Доче нравится, колики перестали мучать но! Стул стал жидкий с неприятным … Читать далее
ДЛЯ ПОДРУГ
27 ноября 2014 09:24
УРА У МЕНЯ ПОЯВЛОСЬ ВРЕМЯ ЗАЙТИ И НАПИСАТЬ СВОИ НОВОСТИ. В ОБЩЕМ ДЕВОЧКИ ФАМИЛИЮ Я ИЗМЕНИЛА ТАК КАК В СЕНТЯБРЕ МЫ РАСПИСАЛИСЬ БЫЛА СМИРНОВА А СТАЛА ПОПОВОЙ!!! ДАЛЬШЕ РОДИЛА Я 31. 10 В 10.11. ДЕВОЧКУ НА 3500 ПУТЕМ ЭКС. БЫЛА СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ ЧЕРЕЗ ПРОКОЛ … Читать далее
хочу узнать про стимуляцию родов, и про прокол пузыря, девочки жду ваших отзывов!
28 октября 2014 13:32
Очень хочу узнать про стимуляцию, прокол пузыря. Чтото подсказывает мне что этого не избежать… и сколько длились роды, очень ли тяжело было?
я ни когда не рожу. полное уныние
26 октября 2014 14:05
Я хочу домои, но доча совсем не торопится на этот свет. Сейчас лежу на до, врач смотрела при поступлении сказала что шеика не готова, 2см еще и еле пропускает один палец. Сходила на узи лежим правильно, весим около 3.500кг и поставили маловодие из лечения … Читать далее
кто перенашивал заидите!
25 октября 2014 15:21
Лежу в паталогии, срок завтра уже 41неделя! И тишина, пробка не отходит, воды тоже, смотрела заведущая на кресле шеика не зрелая! Еще см 2 и пропускает 1 палец… только несказала сколько ходить ставят ношпу… я хочу родить, не могу уже в больнице лежат … Читать далее
новости! для подруг
5 октября 2014 16:02
Девочки вот и 38 недель, пошла 39. Значит встреча с дочей не за горами, я очень жду и капец как боюсь. Непредставляю как я буду рожать если боли боюсь, людей постороних тоже а тут такой процесс интимный, да и в больнице ни когда не лежала… Но это все … Читать далее
наши новости подругам
23 сентября 2014 12:42
Мы заболели… я простыла и это какои капец температуры нет, горло ужасно болит. Наплевала на поликлинику, в понедельник надо было брать выписку из дневного стационара а я с дивана встать не могла, надеюсь мне не сильно попадет… сейчас получше но всеже … Читать далее