Девочки, привет.Кто чем лечит сильный кашель у деток, старшему 2,2 года, а младшему 5 месяцев.? Уже три недели дети кашляют, наш педиатр прописал ингаляции, но к сожалению в этот раз они нам…Читать далее
Девочки, сыну 1,5 месяца, последние дней 5 начал очень много срыгивать, после каждого кормления, мы на гв, бывает что мне приходится два-три раза передавать себя и ребенка, видно что его это…Читать далее
Девочки, возник такой вопрос, может ли католик крестить ребенка в православной церкви? Читала в интернете статьи, одни пишут что может, а другие нет.Может у кого-то есть личный пример, расскажите…Читать далее
Сыночку месяц, мы полностью на гв.За этот месяц в левой груди был лактостаз, преодолели его и в груди стало мало молока, хотя почти неделю ребёнок сосал только левую грудь, правую немного сцеживала…Читать далее
Девочки, у кого маленькая разница между детками, как совмещали кормления грудью и уходом за старшим? Второй день едет крыша у меня, младший постоянно просит грудь, даже час не выдерживает между…Читать далее
Очень интересно, девочки (Португалия) кто-то воспользовался этой услугой, делали ли вы забор пуповинной крови при рождении вашего ребёнка или может кто-то из знакомых? И что вообще думаете по…Читать далее
Всем, привет.Сыну полтора года, засыпает и спит только с пустышкой во рту, дневной и ночной сон, в течении дня про неё даже не вспоминает.Меня это особо не напрягало бы, если бы ночью он спал…Читать далее
Девочки, привет. Вот и мы начинаем поиски садика для сына. Поделитесь опытом на что нужно первым делом обратить внимание при выборе садика. Что должно быть обязательно, а чего не должно быть…Читать далее
Привет, девочки. Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством. Меня интересуют будни мам у кого двое деток и больше, с маленькой разницей.Как вы справляетесь? Как выглядит прогулка с двумя маленькими…Читать далее