Сегодня приехали с дочай из роддома. Сейчас в ночь поднялась температура 37 у меня. Кормлю грудью. На всякий случай стоит коробка смеси. Вот не знаю что делать , в замешательстве, перевести пока на смесь или кормить дальше грудью. Переживаю. Уже не чего … Читать далее
Что вы будите дарить на новый год своим родственникам, рассказывайте?
Собрала своим по полотенцу, мылу, магнитному календарю.
Как вы воспринимаете такие мини подарки?
Родственников много охота всем внимание уделить ну и естественно что бы не сильно … Читать далее
18.12.24. Кира. 16:00
Роды были интенсивные и неожиданные. )
Писала посты я тут . Про гель что должны в вести и про мифепристон , он мне не подошёл и мне было плохо с него. Так. В вели мне гель 12:30. И сказали лежи 15 минут. Потом в палате на кровати … Читать далее
Расскажите пожалуйста что такое гель как он помогает для родов и как с ним проходят роды. Таблетки не помогли. Врач посмотрела на кресле. Всё высоко , шейка не готова. Сказала в 12 будут гель в водить и в 6 вечера. Кто не будь сталкивался?
Кто понимает в этом. Не чего не помню. Лежу, у меня ноет живот то отпускает и при этом горит поясница и бока. Вот что программа показывает.
Помогите разобраться. Треники или пойду рожать или что это
Писала вчера пост про мифепристон. Так вот.
У меня организм его не принял. 40.4 срок.
Вчера дали первую таблетку , меня просто тошнило и кружилась голова. Сегодня после второй таблетки , меня вырвало , естественно она вышла . Давление упало 90.60. итог … Читать далее
40.3 срок. сегодня дали первую таблетку. Кто пил мифипристон , расскажите пожалуйста как прошли роды? Кому помогли эти таблетки ,кому нет ?
Сказали что завтра ещё последнюю дадут таблетку.
Сегодня так сказать был осмотр с пристрастиями. Сказали: Шейка ещё не готова. Посмотрела , очень больно было аж до крови. Низ живота теперь ноет. Ну сказала
- может после осмотра зарожаешь.
Как думаете поможет ? Может у кого был такой опыт ?
Кому фитбол помог начаться родам ? Пдр на сегодня, живот не опустился. Уже плачу сижу от усталости. На кресло только завтра. Тут уже на протяжение больше двух недель в этой патологии. Уже просто апатия и одни слезы. Кто со мной лежал в палате все уже … Читать далее
Расскажите мне,могут ли быть это схватки.))
Лежу уже минут 30 и у меня как будто отдышка , дыхание восстановить не как не могу вообще. Рожать уже в пятницу