15 апреля 2024 16:05 Девочки, кто нибудь принимал Двелла как экстренная контрацепция. На ГВ, через сколько возобновили кормление ?
21 февраля 2024 22:26 Девчонки, может знаете. Кормлю грудью уже 5 месяц и проблем не было . Но вот пару дней заметила уплотнение в верхней части, не болит особо, малыша прикладываю к ней сегодня чаще, чем к другой. Но она все равно твердая
3 октября 2023 18:14 Девочки, всем привет ! Сегодня малыш после каждого кормления срыгивает, у нас ГВ. Столбиком держу по долгу, он засыпает и снова срыгивает
11 сентября 2023 14:20 Всем добрый день! Девочки, подскажите! 6 день на ГВ но вчера ночью грудь начала твердеть и вытекать прозрачная жидкость, болит , чем себе помочь ?
29 июля 2023 22:04 Девочки, так как я часто одна дома, переживаю - не уловлю момент, что начались роды. Так сказать, чтобы я успела и себя в порядок привести, и дома ничего не забыть для род дома. Какие сигналы у вас были, девочки ? ?
4 февраля 2023 21:37 Девочки. У меня начало 8 недели, весь этот период не было никаких признаков токсикоза, головокружения, вообще ничего, немного болела грудь, но сейчас и этой боли нет. Иногда совсем немного тянет правый яичник. Поделитесь своими ощущениями ? Вообще это … Читать далее