Родные, привет всем! хочу сообщить не очень веселую новость, повторный хгч был, 0,1(, я ухожу временно в реальную жизнь, устала планировать, ждать и плакать! Девочки, кто хочет, удаляйте меня, я не обижусь, буду не знаю когда, на нг конечно всех поздравлю, … Читать далее
Девочки, родные, всем привет! Прошу прощения, что исчезала так на долго, просто сначала была дома у мамы, потом с работой закрутилось, вообщем времени было в обрез! У меня вот такая история, не знаю что и думать, последние месячные были 23 ноября, по … Читать далее
Привет всем, я думала, что зайду после долгого отсутствия и меня поудаляют все, но может быть наоборот всем своих проблем хватает, чтобы замечать это)))))) Девочки, нужна ваша небольшая помощь! Мы в данный момент снимаем квартиру в тюмени, в районе заречный, … Читать далее
девочки мои любимые!Я уехала к маме домой, не теряйте меня, я вас всех люблю и скучаю, вечерком выхожу и читаю все посты, стараюсь, но на коменты времени нет. Не обижайтесь. Я так наскучалась по маме и по близким, вернусь, напишу.
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, Я СДЕЛАЛА РЕПОСТ. КТО ЖЕЛАЕТ, ПОМОГИТЕ ИМ!!!!!Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я мама Кузьмина Алёши 2007 г.р. Наш долгожданный сыночек (мы ждали Алёшеньку 20 лет) родился на 32 неделе с весом 1850 гр, рост 46 см. 3 балла по шкале Эдгара … Читать далее
Решила сменить аватарку, поэтому это теперь новая я)))) и решила выложить фоточки мои для подруг! Мой муж ниже меня ростом, сначала комплексовали, а теперь пофиг)))
Девочки мои любимые, долго не была здесь и очень соскучилась по вам, к нам приезжали гости и поэтому совсем не было времени ни на что, каждый день прогулки, город показывали, вообще время провели очень хорошо, но скоро опять исчезну не знаю на сколько, … Читать далее
Всем огромный привет!!! Вот я и дома! выписали, вся попа синяя))), но это ерунда, теперь еще дома таблетки, уколы и всякие физео, но дома и стены лечат, спасибо огромнейшее всем за такую БОЛЬШУЮ поддержку!!!
Операция прошла хорошо, сейчас уже нахожусь в палате, все болит, но ради чуда это все такие пустяки, при выписке сказали все расскажут, вот такие дела, все оказалось совсем не страшно, ожидание было намного страшней, потихоньку прихожу в норму, огромное … Читать далее
Девочки, заработал у меня модем, но скорость медленная и постоянно обрывается, но хоть что то! Легла я в больницу, взяли уже анализы, сделали экг, сейчас должен подойти врач на беседу и анестезиолог, завтра утром операция. Немного страшновато, вчера … Читать далее