Привет! Ребёнок переболел, какое-то время ел меньше, затем аппетит вернулся, а потом и вырос. То есть раньше объём был 200, и сын мог не доесть до конца. А сейчас слопает и ещё смотрит. Точно…Читать далее
Девчушки, привет всем :) я стала кормить ребёнка перед сном и ночью, молока стало ощутимо меньше, но я смирилась и совет не прошу (знаю я, какой могут дать, и мне он не подходит)).
Суть в чём…Читать далее
Привет! По ряду причин думаю перевести на смесь. Прикорм ведь пока не все приемы пищи, ночью сын ест 2 раза. Понятно, что я проконсультируюсь с нашим врачом, но визит нескоро, а я перебираю…Читать далее
Долго терзала себя, как это сделать да когда. Пробовала разово убрать и ничего не выходило. Делюсь тем, как у меня все таки получилось отучить от пеленки.
Для тех, кто никогда не использовал…Читать далее
Жду опыт девочек, кто отучал ребёнка старше 3-х месяцев. Если не пеленали - молодцы, не пишите ?
Проблема какая - если не пеленать, то при засыпании трогает лицо, рот, трёт глаза, может втащить…Читать далее
Появились проблемы со сном. Я очень остро восприняла их, ведь раньше ребёнок мог спать всю ночь, и это без пробуждений на поесть. Перерыла кучу инфы. Ныла здесь. Плакала в трубку подруге после…Читать далее
Ребёнку 4 месяца исполнилось на днях. Я бы не сказала, что он по развитию сильно опережает - развивается по нормам. Но в последнее время я заметила, что он не просто руки в рот суёт, а трёт…Читать далее
Девочки, вот у кого-нибудь получается положить сонным, но не спящим, ребёнка возраста 3-4 месяца? Неделю назад получалось. А тут ну не могу я. А ещё это давление во всех мнформашках про регресс…Читать далее
Привет всем! Сегодня дважды на дневной сон уходил через ор. Когда затемняю комнату и включаю бш, когда пеленаю - психует и начинает сопротивляться. Это все часто ритуала, который с месяц у нас…Читать далее
Пишу для тех, кто как и я когда-то, недавно став матерью, ошалел от свалившейся ответственности. Меня тогда зацепил ответ «никогда». Я поняла все буквально (о да, мозг сразу после родов был…Читать далее