МАТРЕШКА
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2020 23:41
Все
Не кормлю грудью. Вижу больше минусов в грудном, чем плюсов. 1. У меня склонность к мастопатии. Трудно прекратить лактацию. Первая ( неудачная) беременность закончилась на 28 неделе. Молоко…Читать далее
653
Архивная запись
Не люблю тех, кто обещает и не выполняет. А я на таких постоянно попадаю. Сестра. Сказала, что даст на новорожденного и до года вещи, мол не храни, раздавай. Я раздала все, а были нулевые, незатасканые,…Читать далее
1184
3
Проспать роды...инттересно, были ли случаи, что женщина проспала роды? Не под наркозом, а вот реально просто проспала. А проспать отхождение вод? У кого отошли ночью? Вы проснулись до этого…Читать далее
338
Настраивалась, что эта беременность будет самой незабываемой, постараюсь больше времени уделить себе и развивать ребенка. В первую, помню, читала решебник по математике. Во вторую с Тимуром…Читать далее
427
В это время через месяц у меня уже будет третий сын. Или все будет не так хорошо. Может не будет меня. Или еще хуже... Сегодня смотрела фотографии новорожденного Тиграна. И как- то отступили…Читать далее
488
Вчера чем- то отравилась. Как рещультат на утро - минус 1,5 кг. Итого, 32 неделя и у меня прибавки только 8 кг. С двойней на 28 нед.имела плюс 25 кг, но я тогда жрала много жареной картошки…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще