29 августа 2021 13:18 Токсикоз. Шёл 10 день. Пока минус 1.5кг. Меня не рвёт, меня тупо тошнит от всего всё время. Но тошнит так, что трясёт, бросает в жар, вызываю рвоту сама, так легчает. Вся еда стала не вкусной. Думаю со временем тошнота пройдёт, а вкус еды вернётся … Читать далее
21 августа 2021 14:43 Меня впервые настиг токсикоз (с первыми 2мя повезло🙏) . Со вчерашнего дня. Часов до 4-5 не отпускало. Вечером смогла встать убраться, приготовить я могла лишь картошку. На мясо сырое смотреть не могу. Подскажите приёмники какие-нибудь. И например, если … Читать далее
19 августа 2021 13:31 Ипотека сбербанк!! Девочки, ситуация такая, родители берут квартиру, им одобрили ипотеку, они нашли квартиру. В сбере сказали всё делать через домклик. Всё делали, все доки собрали, куда кому нужно платили, всё, шли на сделку. И тут им отказали в ипотеке … Читать далее
16 августа 2021 08:24 На каком сроке узнали пол ребёнка? Жду не дождусь когда узнаю. Доченьку хочу, но у мужа по линии одни мальчики рождаются... И у нас уже 2 сына. Будет чудо, если дочь🤭 Раньше я и рада была, всегда хотела 4 сыновей. А теперь дочь хочу, пацаны на своей … Читать далее
15 августа 2021 14:47 3 кесарево. Как у вас всё прошло? О наличии спаек можно ли узнать во время беременности?