Девчонки, привет) У кого-нибудь есть 3я отрицательная группа крови? Подруге надо срочно для операции, а в больнице в запасах такой редкой крови нет… у кого знакомых спрашиваю, тоже у всех в основоном положительная...
определение пола по таблице
10 июля 2015 20:23
Девочки, проверьте, по этой таблице у вас сходиться пол или нет
Девочки, подскажите, с какого возраста можно пользоваться кенгурушкой? нам почти 3 мес, головку держит уже хорошо) может когда сидеть уже начнет? Просто малыш уже больше 7ми кг, наверное 7,5 долго носить на руках тяжеловато...
Девочки, у кого-нибудь было что-то подобное во время беременности? Сильно болят суставы рук, а именно боль в костяшках на пальцах при сгибании в кулак (где средняя фаланга), причем на обеих руках и всех пальцах… что за фигня такая понять не могу… может … Читать далее
Интересно, кто и сколько набрал за время беременности? Сколько уходит сразу после родов и как уходит вес после, во время ГВ? Как быстро вернулись в прежднюю форму? Я поначалу набирала по 1 кг в мес, очень радовалась, думала всего 9 наберу… наивная) с … Читать далее
Кто в каком роддоме рожал/собирается рожать? Напишите, пожалуйста, отзывы) Хочется в Медлайфе, но дороговато 70-90 тыс… причем слышала, что кто туда по сертификату поступает, для тех условия другие… с теми не так «сюсюкаются», как с платниками, интересно, … Читать далее