Кетрин
Тюмень
Была в сети 15 февраля 2016 00:50
Все
Кто-нибудь откликнитесь! Мне нужна выкройка до НГ. Выкройка платья-карандаш для меня.примерно такую.сама увы! никак не могу понять как их делать да и времени нету.Приеду сама куда нужно! Тюмень,…Читать далее
262
Нафоткала наконец-то своих деток! Конечно тяжело двоих собрать в кадр.и единственная фотка где уловила их.еще раз хочу попробовать но в другой тематике.тоже зимней.(все наряды, постройки и даже…Читать далее
257
Скоро новый год. и о подарках все чаще задумываешься. для дочи хотим такую вязальную машинку Smart Weaver .где в тюмени ее можно купить? или проверенный сайт.подскажите
515
Ну вот решила еще и здесь спросить. Девчонки, кто из тюмени и тюменского района! Мне нужен старый домашний телефон, можно нерабочий! просто нужно для фотосессии! если у кого есть, буду рада…Читать далее
226
Вот и летит же времечко. Уже 5 месяцев сынишке моему сладенькому. Растет быстро. В его 5 мес. Он умеет: переворачиваться, держать бутылочку, наблюдать за всеми, стучать ногами и слушать как…Читать далее
276
2 июня 2010 года в 15:01 на свет появилась наша прелесть, ростом 55 см и весом 3455 кг. Погода была не жаркая, но солнечно! Вот и пролето уже 5 лет! Большая уже совсем стала принцессочка наша…Читать далее
234
мне сегодня 25 лет! я помню, когда еще училась в школе, то мечтала выйти замуж и родить до 25 лет 2их детей! моя мечта сбылась.когда я узнала в прошлом году в июне 12 числа, что я беременная,…Читать далее
354
кто как отметил 25-ти летие? мне скоро 25 лет.юбилей как никак. 20 лет отметила беременной на последних сроках беременности просто ужином.сейчас хотелось бы четверть отметить, чтобы запомнилось…Читать далее
343
не осуждайте сильно, но фотосет сделала специально чтобы обновить фоточки. хоть я и мама двоих детишек, но считаю, что выглядеть должна всегда красивой и привлекательной. опять же фотограф доча…Читать далее
629
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще