6 февраля 2023 21:48 Я реально как ведьма. Если я мужу говорю надо так,значит надо так. Все не может меня послушать с первого раза,сделает по своему ,а потом все через ***. Такое чувство ,что у них это в крови,не слушать женщину и вляпываться. Просто высказалась... Советов … Читать далее
6 февраля 2023 10:38 Пошла я картошку в духовке запеку до корочки, так лень что либо делать, вечером хинкали поедим и всё)
5 февраля 2023 18:03 Совместный сон. Получилось так что мы профукали тот момент,когда сын стал к нам приходить спать,точнее с самого вечера ложится с нами,где то лет с 2 это началось. Уснет, переложим,он под утро или ночью придет все равно. Щас как узнали что я беременная,стали … Читать далее
5 февраля 2023 16:37 Вот уже и 18 недель,куда время бежит.с мужем думали над именами. У нас Уже есть сын Александр,вот сидели думали . Хотим так: Девочка Регина Евгеньевна Мальчик Константин Евгеньевич. Ну я дико хочу девочку ?
3 февраля 2023 15:34 Нельзя мне смотреть беременна в 16,я сама с ними родить уже готова. Боже я как представлю,что меня все скоро это ждёт,мне страшно.
Девочки,Как часто вы себе2 февраля 2023 17:21 Девочки,как часто вы себе делаете маникюр?я сама себе делаю и ногти щас быстро отрастают,за полторы-две недели Уже видно как отрасли,боюсь переборщить с частотой
2 февраля 2023 10:13 Вот сижу в интернете,подписана на многие группы,и каждый раз, вижу и натыкаюсь на то,как люди любят друг друга ?почему мир стал таким злым?даже просто высказав свое мнение,ты получаешь кучу негатива,от людей,которые знать тебя не знают и пытаются принизить … Читать далее