3 дня назад Девочки была на узи в 12 недель скушали скорее всего девочка ❤️ И сегодня в 14 недель сходила на узи сказала скорее всего мальчик 💙 Во сколько неделек лучше сделать узи чтоб узнать все таки пол???🙏
3 дня назад Девочки подскажите 14 неделя беременности Узистка мазала плацента перекрывает зев 😔 у кого так было???? Опасно ли это
4 дня назад Девочки беременность 13 недель Состояние просто ппц 😔 сама кушать не хочу! Но если не буду есть через каждые 1,5 часа то мне становится плохо…. Это нормально????🙏
19 июля 2025 11:27 Доброе утро ☀️ девочки) Тут кто то писал что при беременности пьет хемма плекс от Айхерб🙏 девочки подскажите если его пить, то не надо же помимо елевит или другие витамины пить?)
18 июля 2025 18:32 Девочки подскажите беременность 13 недель Пришел анализ мазка Не оч хороший Врач говорит надо антибиотик Все на столько серьезно??
15 июля 2025 14:08 Девочки в 12 неделек хорион у края внутреннего Зева( это опасно???🙏у кого так было?
13 июля 2025 17:06 Девочки как вам измеряли длину шейки матки при беременности???🙏 сверху по животу? Или внутренне?
13 июля 2025 13:40 Девочки подскажите пожалуйста по узи поставили тонус в 12 недель Что можно выпить? Чтоб снять