Думаю об отпуске с двумя детьми. Так соскучилась по морю, хочется другой картинки. Младшему будет 1 год 2 месяца. Вы бы рискнули махнуть из Москвы в Сочи в таком поздно? Ребенок спокойный, на ГВ и прикорме. В каком возрасте вы отправились в первое путешествие … Читать далее
Антошке 8 месяцев. Пока 2-3 дневных сна. Засыпает с грудью но без укачивания. Без меня спит ровно 20 минут, потом просыпается и отправляется с криками по кравати на поиски меня. За это время ничего не успеваю. Как вы удлиняете сон? Это вообще возможно, … Читать далее
Нам 3,5 месяца, до 3 х отлично прикладывался к груди. Набирали по 1,5 кг в месяц, сейчас редко стал отворачиваться от груди, зато кулак в рот. Возмущается, плачет... Не пойму в чем дело. Молоко в груди есть. Радиатор сказала десна рыхлые, но для зубов … Читать далее
Девочки, может я слишком тревожась. Мой сынок слишком много набирает на грудном вскармливание по требованию.
Родился 3370 кг
В месяц весил 5 000
В два месяца 6670
На 170 грамм больше максимальной нормы.
Грудь просит часто, не отказываю. Водой не пою … Читать далее
Врач на завтра в четверг назначила кесарево, а у меня 38 недель будет только в пятницу. И я вообще настраивалась на субботу или воскресенье. Чувствую себя неплохо, чуть повышенное давление. Это второе кесарево, с первым сыном делали в 38 и 2 дня.
Что … Читать далее
Ктг
Сегодня сходила на ктг. Первые 20 минут что-то странное происходило. Периодически загоралась лампочка в виде сердца на мониторе, что-то пищало. Я вся разнервничалась. Медсестра, сказала, что придется ещё 20 минут посидеть. И вторая часть прошла … Читать далее
Может глупый вопрос, на какой неделе вы начали собирать сумки в роддом?
Думаю пора или ещё пару недель подождать.
Сегодня была на 3 скриннинге, все показатели в норме, но врач увидел однократное обвитие пуповиной. У кого такое было, это опасно?
Планирую второе плановое км на 38 неделе по показаниям.