Сегодня ко мне пришел муж, рассказывает что ребенок говорит ему о смерти, что мы все умрем и папа тоже. Мужу жутковато от его таких слов и мне, впрочем тоже. У него бывают страхи, перед сном…Читать далее
Старшему 4 и совсем не хочет ходить в сад. Пошли в эту группу в года и 3 месяца и до сих пор ходим с истерикой, особенно после долгих перерывов. Уже ни угрозы, ни подкуп ни уговоры не помогают…Читать далее
Малышу скоро 11 месяцев, аппетит отличный едим, 3-4 раза в день.
Каким то образом я здесь сходила в бассейн, потом уснула под кондеем и результат - гнойный отит. Врач назначил Амоксиклав и…Читать далее
Думаю об отпуске с двумя детьми. Так соскучилась по морю, хочется другой картинки. Младшему будет 1 год 2 месяца. Вы бы рискнули махнуть из Москвы в Сочи в таком поздно? Ребенок спокойный, на…Читать далее
Антошке 8 месяцев. Пока 2-3 дневных сна. Засыпает с грудью но без укачивания. Без меня спит ровно 20 минут, потом просыпается и отправляется с криками по кравати на поиски меня. За это время…Читать далее
Нам 3,5 месяца, до 3 х отлично прикладывался к груди. Набирали по 1,5 кг в месяц, сейчас редко стал отворачиваться от груди, зато кулак в рот. Возмущается, плачет... Не пойму в чем дело. Молоко…Читать далее
Девочки, может я слишком тревожась. Мой сынок слишком много набирает на грудном вскармливание по требованию.
Родился 3370 кг
В месяц весил 5 000
В два месяца 6670
На 170 грамм больше максимальной…Читать далее
Протекают подгузники
Не пойму в чем дело, может я что-то делаю не так. Протекают все подгузники и Хашис и памперс и джунис.
После каждого пописа слип мокрый. Не понимаю, пупок отвалился, одеваю…Читать далее
Врач на завтра в четверг назначила кесарево, а у меня 38 недель будет только в пятницу. И я вообще настраивалась на субботу или воскресенье. Чувствую себя неплохо, чуть повышенное давление…Читать далее