Буду совершенствовать свои видео в будущем. пока оператор с меня плоховастенький но в общем все чего прошу взамен, только подписаться на меня в ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=pejVmMPbWvw,
Еще один очень срочный вопрос.ТОМСК
13 ноября 2015 21:01
Девочки-у мальчика моего аллергия. пойду в частную клинику, скажите к какому врачу записаться и куда посоветуете пойти? Ну и если кто ходил то может сориентируете по стоимости первичного приема, анализов и прочей «радости»
Всем привет, девочки где можно купить хорошие детские штаны комбез отдельно без курточки? В космосе нет размеров
Девочки, очень нужны отзывы о дчс ЛАДУШКИ который находится по адресу Фруктовый 31. ничего хорошего не слышала-хотя и особо плохого тоже-остановила пока выбор на «Филиппок»… еще хочется узнать о «Мамонтенке» и какая там цена
Если меня кто не забыл то привет)))Тыщу лет тут не было.а тут захотелось навестить, простите но бесконечное число записей прочесть не смогла)))но в курс дела вошла вроде)Мы уже совсем большие стали! Ессно садик нам не дают-решили идем в Филиппок. Да … Читать далее
https://vk.com/id202502076 добавляйтесь друзья девочки! Всем рада! может быть мы и соседи! Скоро лето будем детишек выгуливать вместе! А если нет то с хорошими людьми грех не початиться
Школу я давно закончила- у меня в общем то другой вопрос) на данный момент я оформляю вид на жительство, так вот мне надо пройти экзамен ЧТО Я ВЛАДЕЮ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!! я кроме русского то других и не знаю-кто сдавал-вопросы какие сложные? на что обратить … Читать далее
Томск!!! ДЕвочки, скажите кто в курсе, до скольки лет я могу получать лекарства по рецепту от участк. педиатра и какие именно лекарства? только от простуд всяких? Н-р мы мучаемся с аллергией, нам врач навыписывала на весьма круглую сумму всяких лосьонов, … Читать далее
Девочки- вопрос такой- я участвовала на бэби ру в нескольких конкурсах- не выиграла пока не разу)))ну это не главное- в правилах ВСЕГДА написано, что победителя выбирает та компания, которая проводит конкурс.и вот суть вопроса- какого тогда мне тоннами … Читать далее
Девочки, с какого момента вы начали чистить малышу зубки? У нас уже лезет третий, протираю марлей с кипяченной водичкой, задумалась насчет пасты, читаю отзывы, пока что на первом месте зубная паста от 0-4 R.o.c.s. и паста Сплат, чем вы пользовались и … Читать далее