Девочки, подскажите где можно купить недорогие новогодние игрушки
Всем привет. Постараюсь в краце рассказать историю, и посыл в том, что лучше 100 раз перепроверить.
Неделю наза у меня дико заболело в области лобной пазухи, срочно записалась к Лору, после осмотра назначила антибиотик ( причём без прибиотика, мол йогуртов … Читать далее
Накрутила уже себе. Вчера сходила к Лору с болями в лобных пазухах, отправила рентген. Сегодня сделала, жидкость есть и в гайморовой пазухе ( возле носа) и во лбу. Врачу результат о правили, сейчас жду что скажет. Вчера назначила лечение: антибиотики, … Читать далее
2 недели назад заболел ребёнок, точнее начал сопливить, затем муж и следом я. Мужчины мои уже норм, а у меня до сих пор сопли, а сегодня дико заболел лоб в районе пазухи. Сопли были разные, сначала прозрачные, потом зелёные, потом прозрачные, пару дней … Читать далее
Девочки, берете ли вы больничные на золями официально в декрете?
Сын пошёл в сад, и первый раз когда сидели дома не оформляла. Потом попала в больница, и мне оформили больничный, сказали что декрет не влияет на выплату больничного. Ну ок, посмотрим … Читать далее
Не знаю где и что подцепили, но вчера сын проснулся с соплями и темпов 37.2, к вечеру стала 37,8, а ночью 38,7. Проснулся, и все хотел пить, температуру сбила и сын уснул. В садик естественно не пошли, вызвала врача, ждём. С утра позавтракал хорошо, … Читать далее
Врач сказала пить на выбор:
Клара, Джейс плюс либо ярину.
Вот не знаю, что пить. Побочки у всех есть, цена +/- одинаковая. Но в первых 2 ( если я верно поняла) есть фолиевая кислота, а ещё они пьются без перерыва.
У ярины ее нет, и за 2 месяца до планирования … Читать далее
Дело в том, что когда-то лет в 16 ( когда ещё жила с мамой в небольшом городе Тюменской области) решила сдать кровь именно на группу, тогда пришла 1-, я даже отметку в паспорте сделала. Потом паспорт потеряла и в новый не стала делать. Переехала в Тюмень, … Читать далее
В конце августа узнала что беременна, конечно было немного неожиданно, но радовались беременности. Эта вторая беременность и они обе желанные и планированные. Ребёнку 2.4 сейчас.
В сентябре сделала узи подтвердили беременность, и рекомендовали недели … Читать далее