3 дня назад Изжога . Ну , привет изжога , я так рано тебя не ждала . Копила сегодня гевискон , буду пробовать .
5 дней назад Вес . Девочки , сколько весили ваши детки в 23 недели ? Сегодня была на узи , наш сынок весит 550 грамм . Нормально или нет ?
5 дней назад 23 недели . До декрета 7 недель Прибавка :+850 грамм ,пока не особо набираю . Чувствую себя прекрасно , нечего особо не болит . Сынок становится все активнее и активнее . Хочется побыстрее уже в декрет .
4 сентября 2025 16:30 Коляска . Долго я выбирала и смотрела колеса , и мой выбор остановился на Tutis Viva . Решила взять серенькую .
31 августа 2025 20:06 Покупки . Сегодня купили колесу и кроватку для малыша , немного начала собирать сумки в роддом . Решила все заранее купить и собрать .
30 августа 2025 18:30 Изжога . Ну привет изжога , что то она у меня рано появилась , немного позже ждала ее .
30 августа 2025 14:28 22 недели . До декрета 8 недель . Прибавка у меня : 800 грамм , с аппетитом все хорошо у меня . Сплю замечательно , пока проблем со сном у меря нету . Раздражительность моя не куда не делась , продолжает все раздражать .
29 августа 2025 22:20 Активность . Сегодня сынок в животике просто актив , обычно днём он спит , и активен тока вечером и утром . Как ваши малыши сегодня ?
29 августа 2025 20:23 Кокон . Девочки , нужная это вещь или нет ? И какой фирмы лучше взять ? Задумалась над этим вопросом. .
28 августа 2025 19:49 Состояние . 5 день я вечером просто умираю , начинает болеть голова и плыть . Сил вообще не на что нету .