26 февраля 2025 16:21 Помогите поделить текст на части. В решебнике 5 частей, я не понимаю как такой маленький текст можно поделить на 5 частей
14 февраля 2024 18:37 Представьте ситуацию. У вашего мужа на работе есть коллега. Которая ему звонит и первым делом спрашивает ты дома? Можешь говорить? Потом я узнаю что он её подводит до дома.Муж Говорит, а что тут такого нам же по пути. Рассказывает моему, про свою грудь, … Читать далее
29 ноября 2023 12:11 Как думаете сколько примерно кг можно скинуть за месяц на пп с дефицитом ккал.? Рост 175 вес 85кг. Может кто-то из вас худел, поделитесь результатом пожалуйста
19 октября 2023 15:38 Девочки кто хочет худеть вместе, за компанию? Мне одной вообще трудно. Можно группу создать и вместе худеть, кто хочет? ☺️
15 июня 2023 17:17 Есть те кто не работают и не в декрете? Или я одна такая на всем белом свете? Пришла писать заявление в школу. Место работы? Говорю не работаю. В ответ, всмысле? Ка можно не работать? Я говорю НЕ РАБОТАЮ. учитель мне говорит ужас! как так? почему? Я … Читать далее
3 июня 2023 12:28 Сталкивались ли вы с отклонением в кардиограме? Ускорение АВ проведения у нас указано
31 мая 2023 12:36 Девочки есть тут те, кто понимает в кардиограме? В заключение есть отклонения. Переживаю не опасно ли это.