3 декабря 2023 20:43 Что с сайтом? Сначала думала у меня одной проблемы, но нет, топ постов вообще нет... Зайти не могу сутками, чем дальше тем хуже 🫠
29 мая 2023 20:31 Есть тут кто поставил спираль и всё отлично? Вот прямо всё, как было до так и осталось, или у большинства какие-то минусы? Долго думаю и всё сомневаюсь
27 апреля 2023 21:05 Кто ставил спираль? Вот поставила я её и когда можно па? Есть какие то ограничения по срокам или как? Всё думаю и вроде решилась... Ок не хочу, уже пила ранее, с презервативом беременела, да и неудобно всё это, ппа вообще не приветствую
19 марта 2023 21:42 Как учили детей ходить на улице? Даль волю самому, но будет часто падать и быстрее научится или придерживать, так как постоянно торопится бежать вперёд, держу за капюшон и постоянно думаю... Дома понятно сам , но там другое
16 января 2023 23:00 А у нас в России есть детские сады с ночёвкой)) а вы знали? Я вот узнала недавно. Муж с Якутии, сестра его там и вот её дочь ходит в обычный сад, там можно оставлять детей на ночь, я была в шоке)) тут люди жалуются что до 18 держать не хотят. Причем … Читать далее
24 ноября 2022 16:43 Вопрос про доставку через Сбербанк товаров с Авито. Кто отправлял подскажите товар проверяют на пункте приемки? Через Авито доставку я так понимаю нет, мне как то с другого города прислали смесь, но не ту что была в объявлении, через которую оформляли … Читать далее
21 ноября 2022 20:08 Прогулка 20 минут! Вообще стала беда у нас с прогулками, сыну 8 месяцев, с рождения спал на улице, хоть и спит плохо до сих пор, но 40 минут раньше спал, да и пока катаемся время проходила. Но как надели комбез всё пошло наперекосяк, 10 минут и в крик, … Читать далее
16 августа 2022 18:20 Ребенок реагирует на любой шорох, как то можно это изменить? С роддома не соблюдали тишину, спал крепко, но в 4 месяца, я так понимаю, начался регресс сна, очень тяжело стал засыпать, часто с истериками, вот тогда и привык спать в полной тишине, включаю … Читать далее
Отпуск по БиР26 января 2022 20:20 Оформили в 30 недель, работаю, документы работодателю отослала, в течении какого времени его оплачивают?