И так каждую ночь….уже дня три точно…только ложусь и начинается, при том они ощутимы и больно аж тянет все в низ и поясницу…но потом в течении часа все проходит либо после душа. Когда же они уже будут настоящие, я уже устала 😩
Сынок сидит ещё в своём домике, пока не собирается похоже на выход 😂
ПДР 13го августа, но так как первое было экс врачи сказали ходить до 11го если все само не начнётся, то дадут направление на кс 🤷♀️ Посмотрим решит ли сынок попроситься сам на выход, … Читать далее
Что-то прям как то не по себе 😂 сходила в туалет и через минуту хочу опять, живот схватывает но не так чтобы схватки по мне просто треники но иногда потягивает вниз
Но внутри какой-то мондраж и непонятное состояние, а вдруг начало 😂 еще походу живот … Читать далее
Сегодня ездила на допплер и посмотреть шов. По допплеру все хорошо, малыш лежит вниз головкой и сказали что уже давольно низко, длина шейки 26мм. Шов тоже сказали что хороший 2мм, только малыш пуповину себе накинул на шейку. Зев закрыт, но сказали что … Читать далее
Что-то сегодня самочувствие ужасное. Голова кружиться, немного тошнит, поясница болит и малыш шевелиться прям в самом низу. Вообщем очень не очень сегодня