Moemore
Город не указан
Была в сети 25 октября 2022 20:41
Все
Вчера был осмотр на кресле? Сразу начались боли такие в пояснице ниже живота и каменеть живот стал сильно ? Ближе к 10 ночи Начала засекать схватки ,приложение показывает ехать в роддом ??? Собрались…Читать далее
250
Ночью приснилось что родила девочку свою наконец ??все было настолько правдиво я прям не знаю как описать ? Весь процесс родов чуть ли не был ,потом положили мне ее на грудь все было будто в…Читать далее
212
Вчера с 18 вечера живот тянуло каменел и отпускало два раза позыв в туалет был но ложный ? До 12 ночи где то болел потом уснула так и спала до утра Сейчас снова позывы будто крутит живот ? Эх…Читать далее
198
Со вчерашнего дня то чуть ниже поясницы ,таз ,низ живота тянут и отпускает . В туалет чаще позывы начались . Была на приеме ГинЯ посмотрела сказала шейка мягкая головка ещё не прижата. Хотя…Читать далее
167
Опять я с этим ТТГ?? Сдавала в конце июня был 4.2 Побежала к врачу выписала эутирокс Пила до этого времени правда иногда забывала ??♀️когда болела не всегда получалось выпить . Сегодня поехала…Читать далее
260
Девочки кто простывал на моем сроке,кашель то сухой то влажный ,голова ,тело болят? ПрЯм рыдать хочу ? Малышу никакого вреда надеюсь не будет ?или опасно. ?
176
У кого такой же срок ? Как вы ? У меня утром встала позавтракала или уже устала ??? Жара ещё все время спать и спать охото Да и к тому чистка организма началась походу? Раньше были запоры сейчас…Читать далее
187
Девочки у кого с какой недели начались тренировочные схватки ? С первым из почти и не было а в эту беременность то там то сям болит ??♀️??♀️ Тянет ,спазмы ? Они же вплоть до родов бывают ?
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще