Таня
Москва
Была в сети 7 июня 2024 10:26
Все
К вчерашнему посту о том, что кровило. Радует, что во время вагинального УЗИ даже не было больно, хотя так боялась этого введения, о половой жизни даже страшно подумать было пока. Но теперь…Читать далее
589
Когда бодрствуем, ходим по квартире на руках и рассматриваем все, особенно то что яркое и издаёт звук - телевизор, но думаю что это так себе идея для глаз, поэтому подскажите пожалуйста какую…Читать далее
731
Насморк уже извините с конкретными соплями, что купить? Какие спреи в нос хорошие? А то в России вообще не знаем какие покупают ?♀️
835
Как одевали полуторамесячного ребёнка в +25?Мы не на прогулку, а на даче тусим, на кресле-качеле под укрытием. Иногда лёгкий тёплый ветерок, в целом достаточно жарко. Утром и вечером понятное…Читать далее
192
Уже неделю как появилась привычка крепко держать меня за лифчик во время кормления ?. Как только забираешь руку начинает хныкать, наверное думает что убегу ахаха. Ещё когда очень активная во…Читать далее
947
Когда после завершения гв начали делать инъекции у косметолога ? Думаю понятно, что те кто не делает не пишите. Спасибо.
936
Планируем разогревать грудное молоко из холодильника. Было бы удобно разогревать не в кастрюльке, а в подогревателе. Вот читаю отзывы на них и всё так неоднозначно.. что вы посоветуете? И скажите…Читать далее
1086
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще