К вчерашнему посту о том, что кровило. Радует, что во время вагинального УЗИ даже не было больно, хотя так боялась этого введения, о половой жизни даже страшно подумать было пока. Но теперь успокоилась, заживут шовчики скоро и всё будет супер 👍
Когда бодрствуем, ходим по квартире на руках и рассматриваем все, особенно то что яркое и издаёт звук - телевизор, но думаю что это так себе идея для глаз, поэтому подскажите пожалуйста какую-то игрушку, которая издаёт звуки (желательно музыку) и возможно … Читать далее
Насморк уже извините с конкретными соплями, что купить? Какие спреи в нос хорошие? А то в России вообще не знаем какие покупают 🤷♀️
Купить Вигантол в Москве вообще реально? Где?
Уже неделю как появилась привычка крепко держать меня за лифчик во время кормления 😅. Как только забираешь руку начинает хныкать, наверное думает что убегу ахаха. Ещё когда очень активная во время еды, то пытается запихнуть руку под соседнюю грудь и … Читать далее
Когда после завершения гв начали делать инъекции у косметолога ? Думаю понятно, что те кто не делает не пишите. Спасибо.
Планируем разогревать грудное молоко из холодильника. Было бы удобно разогревать не в кастрюльке, а в подогревателе. Вот читаю отзывы на них и всё так неоднозначно.. что вы посоветуете? И скажите возможно ли в них разморозить замороженное молоко или … Читать далее