Торт на заказ Люберцы, Жулебино
22 октября 2017 22:40
Торт с ягодным конфи и кремчизом
Сделаю торт! Люберцы!Жулебино!
28 сентября 2017 11:06
Девочки, сделаю на ваш прахдник торт или капкейки!
Девочки, у кого намечаются праздники или просто приятные вечера с чашечкой чая, обращайтесь! Сделаю для вас тортик или капкейки.
Потихоньку, решили мы возобновить тематические недели. Недавно была Африка.
Познакомились с континентом в общем. Посмотрели его на карте. Выяснили какие животные живут в Африке. Рассмотрели саванну, джунгли и пустыню. Конечно, не обошлось без опытов … Читать далее
Девочки, совсем здесь не пишу, бывает читаю, но редко. Времени на все соц. сети нет🙉, поэтому чаще всего бываю в инстаграмм. Найти меня можно забив в поисковике mama_dashu. Буду рада видеть вас там😙.
Девочки, нужна опять ваша помощь! Куда водите своих деток? Рядом с нами только Остров кенгуру. Кто туда ходит, вам нравится? Куда еще можно пойти? Есть где-нибудь ритмика или физкультура для малышей?
Еще один пост о наших книгах.
1. Однажды в городе. Д. Гёбель и П.Кнорр.
Это наша вторая книга из этой серии. Рассматривать можно часами. Я вот сколько смотрю, а все равно, каждый раз нахожу что-то новое). 2. В пруду и у реки.
Эта книга у нас тоже … Читать далее
Вот и я заморозила игрушки! Мы с удовольствием помогали рыбкам освободиться из ледяного царства. Сначала поливали лед горячей (в меру, конечно) водой, а потом я смешала соду+лимонную кислоту и воду. Смотрели как все шипит, бурлит. Очень завораживает … Читать далее
Девочки, я тут недавно спрашивала про бассейны в Люберцах, но, т.к. мы уезжали, никуда не ходили. Но у меня возник еще один вопрос. Вот говорят в бесплатных поликлиниках (неважно какой город) бассейн ужасный. Что там ужасного никто не говорит. Может … Читать далее
Вот интересно просто). Многие пишут, что разрешают своим детям бегать-прыгать по лужам и т.д. Мне на улице такие вот не попадаются и все(. Где вы такие мамочки?! Вот мы бегаем по лужам, бывает, что не устоим на ногах и сядем). Сегодня были на площадке, … Читать далее