12 ноября 2019 17:10 Девочки, у меня сегодня капец какой тонус, при любых движениях животик каменеет, практически разогнуться не могу... была к своего врача, поставили капельницу с магнезией, но после нее пока лучше не стало.... прошло часа 2, пока я на такси ехала и ждала … Читать далее
10 ноября 2019 21:02 Девочки, на что похожи первые шевелюшки? И как вы понимаете, что это именно они? А не газы или еще там какие-нибудь процессы пищеварения ☺️ Они у вас в разных местах? Или чаще в одном и том же? Чаще когда вы активничаете или наоборот в спокойном положении … Читать далее
10 ноября 2019 20:30 Простите за пикантный вопрос, что бы я не съела даже самые безобидные в этом отношении продукты к вечеру обязательно газы ☺️ и ночью из-за них тяжело спать 😌 До беременности такого не было 😌 Муж уже прозвал меня «газовый баллончик» 🤭 У кого-то есть подобная … Читать далее
Девочки, добрый вечер 🙋🏻♀️10 ноября 2019 20:12 Девочки, добрый вечер 🙋🏻♀️ поделитесь пожалуйста, у всех вечером живот тяжелее, надутее и прям как-будто сильно объелась (хотя покушала чуть-чуть и часа 2-3 назад) Ощущение, что сила притяжения с ним за день делает такие фокусы ☺️
10 ноября 2019 14:00 Девочки, всем привет, у меня беременность после эко, сейчас 19 неделька, отменили дюфастон, всю прошлую неделю принимала по 1 таблетки вместо 2, со вчерашнего дня должна была отменить, но боюсь! Во-первых животик за последнюю неделю прям прилично вырос … Читать далее