Олеся
Воронеж
Была в сети 12 часов назад
Все
А вам было бы стремно пойти работать уборщицей ( мыть полы ) в клубе с 6:30 до 8:00 утра ? ? я вот вчера устроилась Это я пошла на собеседование)))) и это не шутки это правда
1681
Девочки , скажите пожалуйста .. пару дней назад у подруги заболел сын ветрянкой , на 2 день болезни я отвела сына в гости что бы он поиграл с ее сыном и может быть заразится ветрянкой , через…Читать далее
576
Нам 2 года ??? С днем рождения мой любимый сынок ?❤️ я благодарна что ты выбрал меня и я стала твоей мамой , я тебя очень сильно люблю ?
+2
1493
Короче , мадам моя от слова совсем не умеет носить обувь она ее просто не бережет ( всегда покупаем дорогую ) в том году были ориг угги .. она их просто убила в хлам , на днях на ВБ нашла эти…Читать далее
1684
Мой сладкий мальчик , такой уже большой … Как же время быстро летит ??❤️ кстати девочки , комбез этот вообще клевый , кому надо скину номер или как он там называется , заказывала на вб .
120
Девочки во сколько ваши детки стали реагировать на свое имя ? Наш реагирует но редко , то ли часто мы его зовем по имени и он уже просто тупо нас игнорит и мы его уже задолбали, то ли фиг знает…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще