Девочки кто сталкивался с таким у ребёнка? Не ест ничего практически радостно сьедает пять ложек и отворачивается. На гв но грудь только ночью. Днём не хочет. На молочку аллергия кефиры и творожки нельзя.Может какие то рецепты посоветуете что ребенку … Читать далее
Дочке 8,5 месяцев и она почти ничего ест и не пьёт у меня. Кормлю кашей три раза в день днём даю с овощами и мясом иначе ни ложки овощей и мяса не съест. Грудь тоже редко днём только на ночь, ночью и с утра. Воду мало совмем пьёт. Компоту не пьёт совсем … Читать далее
Видимо дневные проблемы со сном перешли в ночь. Засыпает нормальный ребёнок в кроватке. Через 40 минут просыпается и ревет и так каждый день и всю ночь. Максимум час два спит не просыпаясь. Сил моих и нервов больше нет. Я просто не знаю что делать … Читать далее
Девочки кто на ГВ вот если молока стало мало или лактационный криз сходите на массаж спины или в спортзал! Всегда помогает))) дочке уже 8 месяцев и каждый раз как схожу в зал или на массаж потом девать не знаю куда) жалко только раньше об этом не задумалась … Читать далее
А как вы гуляете с детьми? Если не спят на улице. У меня доча спит только короткие сны на улице. Поэтому спим дома. На улице уже холодно руки мерзнут игрушек не дашь. Просто катаю в коляске пытаюсь развлекать хватает ее минут на 40 это прям максимум … Читать далее