Приветствую всех! Мне сегодня позвонила моя участковая гинеколог, где я подала на квоту, и сказала что в клинику «МАМА» нет квот((( я очень хотела туда попасть по омс, к сожалению нет квот…
Есть Кулакова и мать и дитя . В итоге остановилась я на Кунцево … Читать далее
Всем привет! Кто делал ЭКО по омс в клинике МАМА, ул. Расковой, д32? Посоветуйте врача, что скажете о клинике, об отношении к пациентам? вроде отзывы хорошие )
Девочки, привет! Кто самостоятельно добирался домой после переноса за рулем? Какое время в пути? Или лучше такси вызывать? Я не особо доверяю этим таксистам, носятся как ненормальные, больше не к кому обратиться, муж в командировке, допустимо вообще … Читать далее
Всем доброго времени суток) сегодня была на приеме у Ре, 3 д.ц. , назначила Прогинова 1т*3р/д, до 12 д.ц. В этот день на прием. К моему удивлению без Эстрожеля, зря его закупила что ли ))
Девочки, какие схемы вам назначали в крио?
Результат стимуляции снова неутешительный. Всего 1 эмбрион 3АА. 😞
Изначально росло 20 фолликулов. 15-пунктировали ооцитов, 10 оплодотворилось … были надежды(
Вопрос, есть эмбрион 3АА, скажите, девочки, по опыту, есть ли толк от таких эмбрионов😔 расстроена, … Читать далее