21 октября 2024 21:30 Девочки, рассудите, ребёнок пошел в сад, отходил чуть больше недели по 3 часа, затем начал оставаться на сон, три дня подряд он спал, воспитатели говорили все отлично, и в последний день я забрала его чуть позже, не около 15:00, а в 15:30. Мне никто … Читать далее
14 октября 2024 09:15 Девочки, подскажите, у ребёнка адаптация в саду. Дома начались истерики на ровном месте, психи, начал хуже спать. Подскажите как вы помогали деткам в такой ситуации? Читала за сироп зайчонок.. давал кто-то? Ребёнку 2.7
29 сентября 2024 14:28 Девочки, проверьте на себе, правда ли это работает. Пол ребёнка зависит от того у кого была моложе кровь на момент зачатия. У женщин кровь обновляется раз в 3 года, у мужчин- раз в 4 года. У многих знакомых так и есть. Есть сын, хотелось бы дочь, ради … Читать далее
7 сентября 2024 09:04 Девочки, кто планировал беременность на отмене КОК? Выписали силуэт на 3 месяца, после отмены пробовать. Как было у вас?
13 июля 2024 10:14 Девочки, у меня странное состояние, сегодня хочу второго ребёнка, завтра уже не хочу😃 и так по кругу, не могу твердо решить из-за переживания или даже страхов, что будет тяжело, что буду жалеть, что где-то недостаточно помощи от мужа будет, что опять … Читать далее
10 июля 2024 12:02 Девочки, как считаете, сын говорит достаточно много слов, звуков, но никак не может сказать «папа», называет «мама» Сейчас пел песню «папапапапа». Попросила повторить, повторил. Потом говорю: скажи «папа». Говорит «мама». Уже и мужа сама так называю, … Читать далее
5 июля 2024 14:35 Девочки, что покупали детям из одежды в сад? Если можно то прям списком сколько чего😃
2 июля 2024 10:21 Девочки, кто из декрета пошел в декрет? Планируем малыша, разница будет примерно 3,5 года. Больше всего переживаю за то что будет опять скучно в декрете, я сейчас уже итак каждый день придумываю себе занятия, куда пойти/ поехать. Или там уже такого не … Читать далее
27 июня 2024 16:40 Девочки у кого-то было такое, что в спокойном состоянии слышали стук сердца? Делала узи и ЭКГ все в норме, но такое частенько. Может ли быть из-за боли в спине, как раз где лопатка?
25 июня 2024 16:14 Такая вот у меня дилемма.. всегда хотела разницу в возрасте между детьми около 3 лет. И сейчас если беременеть то так и будет, и сейчас хочу разницу эту , и в планах в дальнейших есть второй ребёнок, но мне кажется в данный момент я не готова беременеть … Читать далее