6 июня 2019 11:00 Девочки я не знаю как описать, но со вчерашнего вечера справа слева в промежности как то не понимаю ноет или тянет ну короче такая боль, когда хожу более усиливается, как будто кости болят мне кажется, то ли яичники или что не знаю, что это может быть … Читать далее
1 июня 2019 19:54 Девочки у самой волосы русые с желтизной чуть, Если перемешать эти две краски какой цвет результат будет ну примерно не знаете?? Не испорчу ли я волосы? Или все же пользоваться только одной из них? Мне бы на пока что без профессионализма покрасить дома … Читать далее
31 мая 2019 20:24 Девочки при движении отдает боль в левый яичник, Что это может быть и бывало ли у вас при Беременности?
30 мая 2019 10:48 Девочки слышала про ихтиолувую мазь,оно пахнет неприятным запахом или нет?Должна я в гостии хотела хорошую мазь только без запаха против фурункула
30 мая 2019 00:46 Девочки если фурункул довольно большой,может ли быть что он еще не созрел,хоть в большом размере уже?Зависит ли созревание от размера его или нет?Очень большой,но не нарывается..нет гноя..мучает,думаю созрел или нет..уже 10 дней как он появилсяно никак … Читать далее
28 мая 2019 21:01 Девочки можно ли быть с мужем если есть фурункул,Передастся ли ему?Или лучше не иметь ПА в таком случае..Как думаете?
28 мая 2019 18:47 Девочки скоро должны мы переехать, и вот задумалась вопросом… Детская комната через одну комнату дальше нашей спальни… думаю как уложить детей как они будут одни в детской спать так как комната не рядом спальней нашей, а спальня не так уж и большая туда … Читать далее