Обсмотрелась я американских фильмов там везде кушают тыквеные пироги, захотелось приготовить в нете столько рецептов я аж растерялась. может кто готовил поделитесь рецептом хочется провереный чтоб было вкусно
Уснул мой деть вроде дышет нормально. промыла носик хьюмером. буду измерять темп. спасибо мамочки что откликнулись!!!
спать не могу страшновато как-то… положила дите рядом и наблюдаю чтоб дышал
Я не знаю что делать у сыночка заложен носик еле дышет, кашляет, температура поднялась 37.8 весь горит, целый день какаем жиденьким через каждый час полтора. утром вызвала участкового врача пришел посмотрел сказал только что легкие чистые ничего не назначал … Читать далее
Я не знаю что делать у сыночка заложен носик еле дышет, кашляет, температура поднялась 37.8 весь горит, целый день какаем жиденьким через каждый час полтора. утром вызвала участкового врача пришел посмотрел сказал только что легкие чистые ничего не назначал … Читать далее
Наш педиатр посоветовал нам пюре бебивита, говорит очень полезно, не опасно так как подделок нет. а гербер категорически не советует так как много подделок. почитала отзывы о бебивита очень много разных мнений. не знаю стоит ли кормить ребенка таким … Читать далее
сегодня капали мне реосорбилакт 2 раз, и у меня на груди шее и спине появилась мелкая красная сыпь не чешется не беспокоит.
не знаю что делать, у меня дите на гв
нужен совет
6 ноября 2012 23:37
Девочки такая проблема я чемто отравилась рвота была и понос, прокапалась реосорбилактом, теперь поднялась температура и я не знаю можно ли кормить ребенка грудью?
Тут мамочки жалуются что детки не какают, у меня наоборот какаем с самого утра каждый час вот думаю что делать давать какое нибудь лекарство или нет?
мы на гв ничего нового не кушала