Девочки , что это такое может быть ?
Что хотела спросить, вот в том месяце пришло это был июнь месяц это теперь будет приходить постоянно пособие или , как это вообще работает
Нам скоро 3 месяца, можно ли в 3 месяца давать по тихонько прикорм или ещё рано
Девочки а в 3 месяца может вырасти первый зуб или ещё рано мне просто свекровь сказала, что у мужа моего первый зуб вылез в 3 месяца ,ну я так подумала рано же ещё
Что можно подарить мужу на день рождение, что-то может не обычное не хочется дарить банильщину
Вчера мне позвонила мама и сказала, что умер врач который принимал роды у меня это так обидно было он меня оперировал , врач просто золото был
Девочки вот я стала на год старше, мне стукнуло 24 года для меня этот год был не обычным я стала мамой в Апреле месяце, я безумно счастлива , что я не просто встречаю его с мужем и родными но и с током пупсиком
Сделала вчера ресницы , как вам
Выставила я пост а там треш из всех трешев, какая я мать плохо , да у такой нужно забрать ребенка мама ушла отдохнуть с подружками нельзя вы чего…, вы сейчас серьезно вы прежде написать подумайте , что пишете а то вам тут так в секут , что мало не покажется … Читать далее